马桶哪个品牌比较好

润通家居

马桶比较好的品牌有:科勒、箭牌卫浴、九牧。

1、科勒

科勒公司成立于1873年,总部位于威斯康辛州,是美国最古老、最大的家族企业之一。科勒主要生产科勒浴缸、脸盆、座便器、龙头等卫浴产品。科勒已成为全球最为消费者熟悉的卫浴品牌之一对于科勒马桶的选购,建议选择一些中高端产品,这样更能体现出大品牌的高品质。

2、箭牌卫浴

箭牌卫浴是目前国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌之一,产品系列包括卫生陶瓷洁具、高档实木浴室柜、PVC浴室柜及五金挂件等产品。在智能马桶领域,箭牌也是国产品牌中销量和口碑比较好的,性价比相对于国外大牌更有优势。

3、九牧

九牧集团有限公司创立于1990年,是目前国内大型的卫浴洁具产品制造商和供应商之一。2014年底,九牧无菌水智能马桶全球首发。这款智能马桶采用了4项全球首创技术,彻底颠覆了传统马桶,革新了世界马桶纪录。九牧马桶是国产品牌中不错的选择,口碑和销量相对于同类产品都比较高。