苹果手机怎么同步通讯录联系人

温暖家居yu

苹果手机通讯录同步方法:

工具/原料:iPhone13、iOS15.4、设置1.0。

1、第一步:在苹果手机设置页面,点击“个人头像”进入,如图所示。

2、第二步:在Apple ID界面,点击“iCloud”进入,如图所示。

3、第三步:将“通讯录”打开即可开启同步功能,如图所示。

数据蛙恢复软件
苹果手机可以通过以下两种方式同步通讯录联系人:
方式一:iCloud同步
打开“设置”应用,点击“iCloud”,然后打开“通讯录”开关。在新设备上登录iCloud账号,开启“通讯录”同步,即可同步原有设备上的联系人。
方式二:iTunes备份与恢复
使用USB数据线将iPhone连接至电脑,打开iTunes软件。在左侧菜单栏中选择设备,并点击“备份”按钮进行备份。在新设备上连接同一iTunes账号,选择之前备份的文件进行恢复,即可将联系人同步到新设备上。
请注意,以上两种同步方式均需要保证原有设备上的联系人已经保存到iCloud或者iTunes备份中。如果原有设备上的联系人未进行备份或同步,则无法将其同步到新设备上。