动漫经典台词

教育前行2022

动漫经典台词:

1、用你的心告诉我,爱,还是,不爱?——《狐妖小红娘》

2、我在这里,因为这是我的愿望,是我的选择,我没有后悔,所以我不能撒娇,不论是对谁。——《黑执事》

3、就这点程度,还不足以折断我的灵魂。——《银魂》

4、如果你是魔女,我只要化身魔王就可以了。——《叛逆的鲁路修》

5、既然接受了我任性的要求,总要付出相应的代价吧。——《叛逆的鲁鲁修》

6、我,从小时候起就已喜欢上一个人,她性格刚强,很有主见,不会乱哭乱吵,是我心目中的女神。——《名侦探柯南》

7、不管你喜不喜欢我,对我来说,你就是我珍视的人,这点绝对不会改变的。——《来自风平浪静的明天》

8、再过三年毕业了,我想在这里找工作呢,这样的话我就有更多的时间可以和你在一起了,秋天、冬天、春天、一直都可以呢。——《萤火之森》

9、对不确定的东西倾心,然后哭泣那种事我已经受够了。——《夏目友人帐》

10、哥哥己经死了,但我相信,他一定在死前看见了他想看的东西。——《追逐繁星的孩子》

11、左手为了恶魔,右手为了人类;无论是担心朋友的我,还是拯救了恶魔的我,哪一个都是我。——《驱魔少年》