沐青瑶是哪部小说

菇幻蝶0

《穿越后她休了帝王夫君》,作者:吴笑笑。

小说原名《天命凰后之休了帝王夫君》,主要讲述的是:现代天才女军人沐青瑶意外穿越,穿成了一个花痴女。

原主因为命格的关系,被一道圣旨指入宫中为后。帝王?天价聘礼?那又如何呢!就算是皇帝本人,也不能让沐青瑶与别的女人共侍一夫,她要休夫,她要单身独美搞事业。

小说试读:

此时,鸣凤楼的二楼,有一扇打开的窗户,里面正端坐着三个看热闹的男人。

这是三个出色的男人,各有风姿,其中有一人最为醒目。

一袭玄衣裹着伟岸欣长的身子,衣襟和袖口之处绣着几朵祥云,给他凭添了几分懦雅之气,墨黑的长发用白玉簪挽着,黑白分明。

可看出发丝光滑如绸,玉质细腻,是上等的古玉,万中难求的珍品。

这样珍贵的东西却被他随手拿来绾发,可见其不凡的身份,他正是弦月国右丞相楚风玉的宝贝儿子,楚浅翼。

此刻他懒散的歪斜在一侧的座榻上,一只腿支撑着,闲闲的望着窗外。

而他对面坐着的两个男子,一身着墨衣,肤色白晰,眼神魅惑,另一个则穿着蓝衣,眉清目秀,两个男人笑着打趣儿。

“刚才那是沐三小姐吗?不太可能吧。”

“可能被打醒了,”另一个人讥讽的开口。

这两个人都是楚浅翼的玩友,一个是兵部侍郎的公子,一个是府尹大人的公子

兵部侍郎和府尹这两个官职和丞相比起来,真是天差地别距离。