苹果手机拍星空参数设置

帐号已注销

苹果手机拍星空参数设置:

操作方法:iPhonex的后置相机支持2倍光学变焦和十倍光学变焦,可以对准星空,之后调整焦距拍摄,长按屏幕可以锁定对焦点,滑动对焦点旁边的太阳图标可以调整曝光度。

iPhonex的相机具有网格线功能,打开手机的系统设置页面,点击相机,点击网格线,将该功能开启即可,iPhonex无法充电,首先检查充电器是否有烧坏痕迹,还有可能是电源插座损坏,可以更换插座再充电。

特点

iPhone前后都采用了全玻璃的设计,强化层的深度为 50%。苹果公司表示,七层墨水工艺带来了精确的色调和不透明度,而反射光学层可以增强颜色,疏油涂层有助于减少污迹和指纹。

不锈钢中框:手术级的不锈钢带缠绕在 iPhone X 的边缘。这是一种由苹果设计的合金。

全面屏:iPhone X 具有几乎边缘到边缘的屏幕,在顶部仅有一个微小的凹口用于原深感摄像头系统。窄边框围绕着屏幕,主屏幕按钮已被取消。