孟婆的扎心语录有哪些

川普搞笑配音

喝了一碗孟婆汤,前世今生两相忘。小编作为孟婆的忠实粉,现将孟婆的扎心语录汇总如下

01、我多想活在梦里,给我一碗孟婆汤,可以让我忘掉过去,忘掉未来,忘掉所有的痛苦以及欢乐。让我重新开始一个生活!

02、给我一碗孟婆汤,就当是一场梦,让我忘了“就当是一场梦,醒了很久还是很感动”好吗?

03、给我一碗孟婆汤,我可以不喝吗?我要记住:今生负我的人的模样,我怕下一世再遇到。

04、孟婆给我-碗汤孟婆汤:一滴生泪,二钱老泪,三分苦泪,四杯悔泪,五寸相思泪,六盅病中泪,七尺别离泪,八味孟婆伤心泪。

05、心不是谁都可以拿来试探的。记忆也不是可以随便抹去的。如果可以,一碗孟婆汤,一切重新来过。

06、“孟婆汤,以八泪为引,历久方成,异香可通九霄,凡饮之,前世皆不可记”。

07、一碗孟婆汤,可以忘却今生,换取来世。

08、孟婆呢,孟婆在吗,给我一碗孟婆汤吧!让我忘了吧!我太痛苦了!

09、三生石前无对错,望乡台边会孟婆。

10三七问长生:“人间的云是什么样子?人间的风是什么样子?长江大河,潮来潮去,又是什么样子?会不会有一天,你会带我去看山花烂漫?会不会有一天你会带我行过人间的万里河山?”

除此之外还有一些有关孟婆的扎心语录,例如“孟婆,你说...我死了,会有人知道吗”等,就不一一例举了。喜欢小编的可以点个关注!