杭州十一去哪里旅游最好玩

叻兔娱乐堂

杭州十一旅游,最好玩的景点有:西湖景区、灵隐飞来峰景区、宋城景区、良渚古城遗址公园以及法喜寺

一、西湖景区:

作为首批国家5A级旅游景区和中国十大风景名胜之一,西湖景区自2011年被列入世界遗产名录。景区以一山、二塔、三岛、三堤、五湖为基本格局,当我们站在西湖中心,就能深刻体会到“重重叠叠山”之山水景观组合,值得到此一游。

二、灵隐飞来峰景区:

灵隐寺是历史最悠久的江南古刹,因属于济公出家的地方,被称"佛家所隐"的佛国世界。天王殿,大雄宝殿,药师殿,藏经楼和华严殿相互衬托,尽展那份古朴静谧的禅意。

三、宋城景区:

宋城主题公园设有六大主题街区,景区内洋溢着南宋的市井风貌,古代和现代文化的冲击导致宋城景区营造成穿越古今、颠覆想象的演艺公园。在这里,有风花巷、过眼街、烟云街、往事街、天空树、时光树、相思树等等特色景点,能让你体会到浓烈的古风气氛。

四、良渚古城遗址公园:

作为一处祭坛和高等级墓葬的复合遗址,良渚古城遗址公园适合热爱考古以及了解历史的游客前往;景区保留原始的自然生态,游客甚至可通过水、陆两条不同线路,或步行或泛舟游览良渚遗址。

五、法喜寺:

作为“网红”寺庙之一,法喜寺每到节假日也是香火旺盛,黄墙黑瓦点缀了法喜寺的古建筑氛围,这朴素的观音寺庙也因为“姻缘灵验”而被年轻人所追捧。

杭州景区美不胜收,十一长假可带上家人来杭州体会旅游的乐趣。