有什么网游好玩

Harvey068
  1. 《天涯明月刀》:游戏拥有丰富的社交系统,在游戏中玩家可以拜师和收徒,可以参加帮会,和帮会成员参加任务活动,还可以加入联盟、盟会,体验不同阵营之间的战斗。

  2. 《暗黑破坏神2》:游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

  3. 《永恒之塔》:玩家可以选择天族或者魔族,而龙族就是怪物以及NPC。三者间存在互相竞争、对抗或合作的关系,玩家可以从中体验大规模的种族战。天族和魔族可以携手来攻击龙族,也可以收纳NPC到旗下来当作同伴,缩小敌对玩家的领土范围。游戏不但有PVP,还有PVE和PVX,《永恒之塔》的战斗系统动作流畅,技能和特效炫丽。

  4. 《玄天之剑》:久游推出的继《神兵传奇》与《流星蝴蝶剑》之后的第三款虚幻3网游,大世界背景来源于经典港漫《神兵玄奇》。在玄天大陆上,您将作为游戏主角收集散落于世界各地、的天晶碎片7合成旷世神兵荡尽魔尊,恢复玄天大陆的和平!

  5. 《原神》:游戏发生在一个被称作“提瓦特”的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予“神之眼”,导引元素之力。玩家将扮演一位名为“旅行者”的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘“原神”的真相