新手买车买二手车好还是新车好?

橲白
你可以根据您个人的条件信息通过下面的方式来判断你更适合哪个
第一、建议购买二手车

1.心疼买车,折旧厉害:车辆的折旧率也很高。如果觉得新车折旧太快不划算,也可以考虑买二手车,至少折旧没有新车严重。

2.不熟练的驾驶技巧:基于这种情况,作为新手上路,技巧没有那么熟练,可以入手二手车,二手车不疼,但如果是新车,肯定很疼。

3.预算不够:在预算不足的情况下,可以考虑开二手车,不用负债开新车。
第二,建议买新车

1.完全享受生活,需要满足一定的心理:生活水平提高了,很多车主买车纯粹是为了享受生活,所以资金方面没有问题,二手车一般不考虑。这种情况不言而喻。我们直接考虑新车吧。

2.担心二手车的各种问题,想一想恐怕:这种情况也是很多二手车车主最担心的问题。如果我不小心,买的车是真正的破车,不想麻烦自己,那我可以考虑买新车。毕竟二手车的复杂性是真实存在的。

3.我心里不愿意接受二手车:有这种情况的人不在少数,二手车总是让人无法接受。那么建议你不用直接考虑二手车,直接考虑新车,否则即使二手车再好,心里总会有刺,总会让我难受。
武汉万通自媒体
建议买二手车练个一年,再换新车。
心悦君聊娱乐
建议不要买太好的车,毕竟新手不熟练,需要练手,难免会磕磕碰碰