为什么我的电脑玩了CF后再弄别的会很卡呢?

玩游戏的时候不会卡的可是关了一后发现开个网站都会很卡的这是怎么回事呢?cpu,amd445o内存1G硬盘250G1M宽带... 玩游戏的时候不会卡的 可是关了一后发现 开个网站都会很卡的 这是怎么回事呢?
cpu ,amd445o 内存 1G 硬盘 250 G 1M宽带
叶美女y
CF慢的原因有很多,可能是你的电脑配置不够,也有可能是病毒或者杀毒软件造成,但你说的不大详细,下面是我个人分析了几种最有可能的原因后建议的解决办法:

第一,进入房间后先不要进入游戏,先退出游戏之后再进一次,看清楚是退出游戏,不是退出房间。在多台电脑(个人电脑、网吧、办公电脑)上实测有非常好的效果。同时,游戏分辨率不要太高,特效尽量不要开,CF对显存和内存要求有点高。

第二,关闭一切无用进程,退出杀毒软件,绝大多数杀毒软件不但占用内存,而且会实时对网络数据和流量进行监控,这是造成游戏卡的重要原因。

第三,全盘杀毒,确认不是病毒原因占用了内存和带宽。同时还要确认网络是否稳定,没有一个稳定的网络连接,再高的配置玩啥游戏都卡,可以用CS测试一下,以你的配置,正常情况下CS是不会卡的。

第四,鉴于你的机器配置比较旧了,有可能的话还是升级一下配置吧,目前3000元左右的主流配置都可以流畅运行CF。

另外提醒一下:要升级就一起换掉吧,在老机器上投资不如省下来换高一点配置的机器,哪怕是二手的。建议不要单独升级某一个部件(比如说显卡,不出意外的话应该很多人建议你单独升级显卡,但你的机器性能受CPU、内存、显卡共同影响,只升级显卡的话其他部件一样会约束整体性能,对游戏性能提高作用不大。
夏奇兒
配置如何??
最低配置
推荐配置

CPU
P4 1.5G
P4 2.8或更高

内存
256M
推荐512或以上

硬盘
1GB以上剩余空间

显卡
GeForce 5200
GeForce 7600 或更好

网络
512K Modem
宽带

操作系统
Windows 2000, XP

驱动程序
Direct X 9.0c
你关的只是应用程序
你打开任务管理器 进程里面 把CF 的东西都关掉就行了
惠州鼎信电脑
你的硬件本来不够做其他事情,当你玩了这游戏,虽然你看退了出来,但还是有个别程序继续在里面占用资源的。看看你的管理器吧