哪首歌最能代表你的青春?

职场牛老师

事实上历届世界杯都是球迷的盛宴,每首主题曲都是我的青春。
世界杯正在如火如荼的进行中,不论你是真球迷,还是伪球迷。不论你是真懂,看球,还是只是想看看德国队的帅哥们,我们都被这场足球的狂欢所吸引而,世界杯主题曲,则是这场盛宴当中最精华的,高潮,在历届世界杯主题曲,当中90年意大利之夏,94年,荣耀之地,以及2010年的,瓦卡瓦卡,这三首主题曲。是最能代表我的青春的世界杯主题曲第一就是最能引起我深深回忆的是90年意大利之夏。
90年意大利之夏。充满着浪漫气息,那种独特的风格,令我难忘,当时的我年纪还小,对于这一件世界杯对于这首主题曲有着最深刻的记忆,他也成为我最能代表自己青春的世界杯主题曲。虽然过去多年这首歌依旧给我留下了深刻的印象。第二就是94年的荣耀之地,风格独特令人回味无穷。94年世界杯的荣耀之地。是一首风格非常独特的主题曲,有人说他不如我们是冠军更好但是我觉得这首歌对于那一件,世界杯来说是最具代表性的,因此,这首歌给我的印象也非常深刻,成为代表我的青春,一首世界杯主题曲,第三就是,2010年世界杯主题曲哇咔哇咔。充满青春,活力最能体现我的青春。
世界杯最大的魅力就是拥有激昂的热情和无穷的活力,2010年世界杯主题曲哇咔哇咔就是这样一首歌,它的曲调充满活力,让人感到激情飞扬,非常符合,那一件世界杯的特点。当然,另一些球迷也从这首歌中回忆起巴乔罚丢点球后落寞的背影,那一年虽然我已经不再年轻,但是听到这首主题曲之后感到自己的青春又回来了,因此这次最能代表自己青春的世界杯主题曲之一。