带眼镜,是否每年都会增加度数,每年会增加多少?

爱尔眼科 2022-09-26
1.主要是看你原来的度数在生活或工作中能不能够用,如果不够用,肯定是要增加度数的。2.如果你觉得现在度数不够的话要增加度数,我们有个原则是增加的度数你要能带得适应,如果发现头晕或看东西会变形,那就不能一下子增加300度,而且这种度数的镜片也贵很多,要不可能很难适应。感兴趣的话点击此处【在线预约眼科专家号源】扩展误区一:眼镜戴上就摘不下来,度数越戴越深?这个说法不正确。眼镜一定要根据每位患者的验光结果、双眼视功能情况和试戴感受进行验配。每次更换眼镜都需要重复上述检查,如屈光度数有变化要按照实际的检查结果更换眼镜。儿…
妖感肉灵10

近视后戴眼镜,度数会越来越深,具体增加多少度要视个人情况来定,每个人都是不一样的。

1、近视是眼在调节松弛状态下,平行光线经眼的屈光系统的折射后焦点落在视网膜之前。古代医籍对本病早有认识,称为目不能远视,又名能近怯远症,至《目经大成》始称近视。

2、近视程度较高者又称近觑。近视的发生与遗传、发育、环境等诸多因素有关,但确切的发病机理仍在研究中。

爱尔眼科