鞋子白边发黄怎么可以变白

妖感肉灵10

鞋子白边发黄的变白方法:

一、在鞋子白边出现发黄的现象之后,用一些好品牌的增白肥皂来刷鞋。增白皂对于白边发黄怎么办的功效非常的明显,基本上刷过一遍,黄色的污渍就会被清除了,鞋子看上去也像新的一样。

二、当发现鞋子的白边变黄以后,可以在清水中滴几滴纯蓝墨水,再把鞋子放进去浸泡片刻。这个小窍门也非常的管用,在解决白边发黄怎么办这一问题上屡试不爽。

三、在晾干鞋子时,用干净的卫生纸将鞋子整个包裹起来,这样,在晒干后,就不会在鞋子上留下黄色的痕迹。

扩展资料

如何保养鞋子

可以把白边打上蜡。

因为蜡打了的话,就能起到很好的保护作用。很多的脏东西不一定能进的来,也能防止短时间内又要清洗这个白边了。打蜡的目的一个是保养白边不在短时间内弄脏,另一个重要目的是防止刮伤等情况发生。因为打了一层蜡自然就起到了很好的保护作用了。