我讨厌你用韩文怎么写

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:我讨厌你用韩语怎么说 我讨厌你 ? ? ?? 那诺C罗

问题二:我讨厌你韩语怎么说? ? ?? ?? ! 或是 ? ?? ǡ绩0;?!

问题三:讨厌用韩语怎么说 ??. ?? ??.就是讨厌你。
??.??. 也是讨厌,不情愿的意思。这两个比较简单,也能当句子在口语中使用。

问题四:我讨厌你用韩语怎么说?怎么发音 我讨厌你? ?? ??
nan ni ga sir e(南你嘎sir娥)

问题五:韩语 讨厌你 怎么说(用中文表达) ?? ??????.(我)讨厌你
nol xi lo hei ?? ???? ????!
你 真 讨厌
no qin jia xi lo
????si lou
这个是讨厌的意思

问题六:我讨厌你不喜欢你用韩语怎么说,用汉字表示 ? ????, 좋??? ???.
诺日细络海哟,丑啊哈叽安哪哟

问题七:韩语的讨厌你,绝交吧,怎么说 ?? ??, 절???.

问题八:韩语的"我讨厌你""你很烦"之类的怎么说? ? ?? ??!
你 真 讨厌
no qinjia xilo
? ?? ???~!
你 真/很 烦
no congmal kuiqiana
? ?어?.
(我)讨厌你
nol xilohei
==========================
这里都是常用语,都不是完全的语法模式。韩国人说话一般习惯省略主语。
罗马发音太抽象,最好找个身边会韩语的亲口教你,或者韩剧里听到的时候多学学,那样才正宗。
希望小女子能帮上你~~~O(∩_∩)O哈哈~

问题九:我讨厌你。。韩文怎么写?怎么讲 我讨厌你是 ? 768;? ??
nan ni ga xi le