喜欢外班一个女生,咋给她说呢?

爱情调味剂17

喜欢外班一个女生,咋给她说呢?

你看看你约她他出来不~
要是很空快的答应你~你就再约两三次~
每次都同意约会的话~
你就在一起吃饭的时候(反正出来约会总要吃饭的)对她说~俺稀罕你~~
你稀罕俺不·?
解决~

喜欢隔壁班一个女生。怎样给她说

如果自己说不出口 可以写信 然后请别人送过去 先探探风
或者趁过什么节日的时候 送点小礼物 如果她对你有意思 会接受你的东西的

我喜欢我们班一个女生两年了,咋和她说呢?

那一定要等你们高考完了 你再向她表白,不然肯定会影响她的学习,你喜欢她也要为她以后着想。
等你高考结束那天,跑到她面前说“我喜欢你,喜欢了你两年,不管你喜不喜欢我,反正我喜欢你,请允许我有喜欢你的权力,我说完了,你看着办吧”

还有一点要考虑到,那就是如果你们真在一起了 毕业后怎么办? 想过没? 你们基本肯定不会再同一个地方读书了,分割两地感情上很容易出现问题,到时候受伤的将会是你,所以你如果没做好这些准备,还是不要向她表白的好。

认识一个女生,发现我开始喜欢她了,怎么给她说呢?

相信你的小动作可以告诉他的,给他买一些零食,在需要的时候关心她,天气冷了发一条资讯告诉他,记得添衣,他就会明白你是喜欢他的。

喜欢一个女生要不要跟她说呢

是个男生的话就大方点吧,别这样忧忧虑虑的 OK ?
说了有50%的机会,不说的机会等于零。
至于说了以后失败的话,别那样想不通,男孩子么,大方点吧,看到以后就要跟你说过喜欢她一样对待她!这样你不会觉得别扭,她也不会,也许还有发展的机会哦。

喜欢同班一个女生

目前看来是的,像是她婉拒的借口,不过等毕业以后不知你对她还有感觉吗

我暗恋一个女生4年了怎么给她说呢?

有看过《初恋这件小事》吗?
喜欢一个人,可以选择远远地在她背后守护着她,不动声息
但这样,
你又怎么知道她心里怎么想呢?
如果你大胆地向她表白了,
或许在她心里,
你就是一个勇敢的人,
但你现在什么都不敢说,
在这儿烦恼又有什么用,
她又不知道,
也不会为你心疼,
大胆地说出你对她的感觉吧,
因为一旦错过了,
就无法挽回了

喜欢一个女生,应该怎么样对她说呢

表白时,强吻她,喜欢她不解释

喜欢一个女生,应该怎么办,怎样给她说

初吻都夺了,你也觉得她可能喜欢你,这不是很好么。给女生表白其实很简单,如果你觉得追她比较容易也就是说她比较容易接受你的话,你只要真心,为她小小做点什么事情,然后把你的心意告诉她,她就会感动的稀里哗啦的,但如果目测接受你的可能不大的话,就需要花一番心思了,但是也不能急于求成反而是对方对你厌烦。
猜想你应该还在读高中吧,记得不要耽误学习,如果处理好了关系,你们会成为对方学习进步的动力,但没有处理好的话,结果不甚乐观。

我喜欢外班一女生

其实就算现在还没交女朋友也很正常阿,太早恋爱并不一定就是好的。你没碰过女生的部位说明你很尊重她人。
人不可以用外貌和金钱来衡量的。
既然你喜欢的女生有了男朋友,那就放弃吧,毕竟她选择的是她的男朋友。
我觉得你还是先多交交朋友吧,毕竟生活中不能缺少朋友,而且缺少朋友会让别人容易疑问你是否是一个可信可靠的人。