为什么看到女朋友跟别的男人靠的近点,心里就很难受

爱情调味剂17

为什么看到女朋友跟别的男人靠的近点,心里就很难受

不算,这属于正常的心理反应,说明你比较在乎她,不过有时候没必要这么在意,只要你们相爱就好,别因为这些小事而闹得不开心

为什么我看到女朋友跟别的男生讲话说笑我心里就很难受

我觉得这个就是吃醋了,很正常,如果你不吃醋反而有点不对吧,你心里不舒服--为

这只是你内心的自私心在作怪。没关系,每个人都有。此时你应该相信你自己,相信你的女朋友是绝对爱你的。你需要冷静,不要冲动,我自己也有这样的感觉,我也很难受。一,你是想保护你的女朋友,怕她受到伤害。二,你是对于自己缺乏自信,害怕你的女朋友不再爱你或被别人抢走。
兄弟,相信自己,你是最好的,你最优秀,你女朋友是最爱你的就好了。其他什么都不要想,就这样。
希望能帮到你

爱你的男人看到你和别的男人在一起会心里很难受很难受

他爱你!一个能为了对方幸福而放弃自己追求的幸福的男人!可敬!祝福他也祝福你吧!为了他:你一定要过得好吧!知道不?

我看到女朋友和别的男人坐的很近心里不好受

这也是正常的,不过也不要过度敏感了,能忍则忍,不能忍也要忍,不然如果因为这件事跟自己女朋友吵起来,其实显得非常小肚鸡肠

为什么看见别的男人和女朋友聊天我心里就难受呢?

妒忌。可能你还没有感受到这种场面。

看过女友,跟别的男生说话心里很难受

楼主,希望你看下莪的建议。谢谢!楼主心里那样想,说明楼主很爱你女朋友。正常!但是可以看出!楼主你犯了个忌!就是你和女友没有达到相互信任!起码你吥是很信任你女友!那样久而久之你会有点不耐烦而不满!莪的建议:学会信任!(但不能盲目)还有,要有身为男友的责任,保护女友!与她交往的普通朋友是怎样的!你得认真判断。因为你如果因为你自己内心难过的想法而去限制你女友的交友,莪想这是严重的错误!有弊无利的!莪也曾经这样,所以莪后来改了,莪跟女友说莪看到她跟别的男孩说话就感到不自在。(所以你这样女友会理解的,也知道你对她的爱,这样你们感情会增进),然后你得注意与女友的普通朋友,你也试着认识,熟悉他们,如果只是普通朋友你又觉得为人品行不错的。你就可以放心,那样你的人际关系会更好,得到女友的欢心,你们双方也会更加信任!你的心里隔膜也会逐渐消失的。最后,信任!就是楼主对女友还不够理解!如果你熟悉她的为人,你已经熟悉她为人!你就不会这样难过!这就是信任的基础!加油吧!做个合格男友哟…有事写资讯给莪。莪叫燃

为什么看到女朋友和别的男人聊天我会伤心难过

有嫉妒心,就好像自己喜爱的东西被夺走一样,是处于一种本能的保护欲。可以不用反应过于强烈,否则容易形成病态心里。过于强烈的嫉妒心和占有欲会影响一个人的判断以及引发各种猜忌,会对自己的感情生活有较大的影响。建议多跟女朋友交流,建立比较牢固的感情,有一定的心结应当以比较正当的、理智的方式和女友交流或者自我解决,不应该过多堆积,否则一朝火山爆发,神仙也救不了你。

看到喜欢的男人关心前女友 心里很难受

要是我,我也伤心。

听到前女友已经跟别的男人住在一起了心里很难受怎么办?

毕竟你们以前曾经在一起相处过,肯定也是有感情的。
现在看到她跟别的人在一起,心里的难过也是可想而知的。
最好的办法是眼不见为净,不再跟对方联络,也不再关注对方的行踪。
让一切都成为过去,自己也去寻找自己的幸福。