长春地铁2号线去长春北站怎么走?

青岛英茂汇1
进入景阳大陆,然后进入西部快速路进入北人民大街,进入铁北二路,行驶10米。
1、进入景阳大路,行驶1.2公里,靠左前方行驶。
2、进入景阳广场,行驶180米,进入环岛。
3、进入景阳大路辅路,行驶540米,靠左前方行驶。
4、进入景阳立交桥,行驶390米,请直行,进入西部快速路,行驶4.8公里,向右前方行驶。
5、进入青冈立交桥,行驶470米,请直行,进入北部快速路,行驶950米,向右前方行驶。
6、进入台北大街,行驶760米,请直行,进入台北大街辅路,行驶470米,右转,进入北人民大街,行驶660米,右转,进入铁北二路,行驶10米。
长春北站(ChangchunbeiRailwayStation),位于中国吉林省长春市,是中国铁路沈阳局集团有限公司管辖的一等站,建于1988年,长春轨道交通2号线(ChangchunRailTransitLine2),又称长春地铁2号线,是长春市第四条开通运营的轨道交通线路,于2018年8月30日开通运营。