我爱上了比我小10岁的女孩该怎么办

我30已婚... 我30已婚 展开
百度网友684c76f0b0
已婚?
失去接激情、突然有个比你小的女孩闯进了你的世界~你发现你找到恋爱的感觉了。。这就是出轨的慢慢延续、如果那女孩也同样对你有感觉(且知道你的婚姻状况)那样你会开始出现自我暗示一定要和那女孩在一起。希望不要盲目的陷入里面。 你真的对现在的家庭没感觉了吗?
在听你说
不好说.我是中学生.社会上说结婚后就应该…(这些那些的).还说:中学生不能谈恋爱.但是是谁规定的?.这个人有没有想过:要是真的喜欢上爱上了怎么办?.就比如说我没谈恋爱.但是我喜欢 1.个女生.天天想着她.不还是影响学习嘛.你因为爱上 1.个女生.也会影响许多的对吧.这个问题怎么可以用规矩来解决呢.做事不从根本.
我同意你去爱.
不能说结过婚就不能再有感情了.
中学生就不是情感动物了?.
changjingbing
人生路上遇到比你老婆聪明漂亮可爱的大有人在!因为一生很长!你要是见一个爱一个的话!你还是别结婚了!反正结了也是要离的!婚姻是种责任!你说该怎么办?
尐釹乆甜児
男人啊,悲哀。女人啊,可怜。
miebao221
本来看标题想说10岁正好的..
一看已婚就发现老牛吃嫩草.鄙视你