聊了很久的男生突然不联系你了是什么原因?

勤谨又明智灬宝贝0

如果一个经常聊天男生突然停止联系你,说明他对你彻底失望了。当一个男人和你聊天时,他对你感兴趣。他只是想追求你。但是在一次次聊天的过程中。他可能已经看出你对他不是很感兴趣。你只是感到孤独,想和某人说话。他认为坚持下去没有多大意义。所以男人会选择撤退,及时止损。避免对自己造成更多伤害。

男人虽然对女人不太了解,但对女人的弱点却很了解,这是没有用智慧去精明的地方的典型写照。他知道,一旦女人习惯了身边的嘘寒问暖,突然把这一切都带走,必然会导致适应不良。所以,欲擒故纵是一种钓鱼行为。在这种情况下,女人其实可以无忧无虑地继续你的生活。不要因为突如其来的变故而情绪化,因为一方面,他永远不会放弃你,另一方面,如果他随意放弃,那么他就不是一个真正喜欢你的人。

情侣可以耍花招,但手段过度会让人反感。男生和你聊天的过程就是认识你的过程。在他了解了你的性格,你的人,你的家庭,你的朋友和你的价值观之后。他会做出评估。那就是你们是否合适,你们之间有没有发展的可能。评分男生后,他觉得你们之间不可能。那他就不会继续和你聊天了。

男人虽然自负,但当他真的喜欢一个女人的时候,也会有不够自信的时候。当他尽力去追求,却长期得不到回应和回答时,他本能地开始怀疑、担心,甚至自卑,不知如何继续下面的关系,不知所措,于是他暂时停下来看看对方的态度。他渴望看到的是女人紧张,或者主动寻求自己的行为互动。心里也清楚,没有人会永远和任何人在一起,没有人可以没有任何人。在我看来,很多事情不是突然发生的。以上就是经常聊天的男生突然不联系你了的原因。