男朋友家不同意我们在一起,我该怎么办?

黑即白x

首先,要看你跟你男朋友的感情究竟好到什么程度,既然你男朋友他家人不同意你们在一起,那么你做好你们在一起,没有家人祝福的心理准备了吗?你做好在今后的生活中,不仅不会有家人帮着你们,还会有人在生活细节的方面挑你的毛病的心理准备了吗?你做好逢年过节,只有你跟你男朋友孤孤单单的过,而不会一家人热热闹闹在一起的心理准备了吗?你确定你的男朋友是跟你在一条战线上的,不会轻易放弃你们的感情吗?如果以上答案都是确定的话,那么你可以作出以下努力。

1.先搞明白他们为什么不同意你们在一起。是经济原因还是对你的原生家庭或者对你本人有什么不满?如果是针对你本人的话,那么你可以做出改变,通过你的努力让他们改观。如果是针对你的原生家庭的话,那么大概率这份不满会一直存在。不建议你委曲求全。

2.如果是男朋友父母本身的性格问题的话,那就要看你男朋友是不是跟你站在一个立场。如果你的男朋友能在所有的问题上支持你的立场的话,足够体谅你的处境的话,你可以考虑让你的男朋友出面给他的父母争取你们的未来。如果你的男朋友足够坚定,那么妥协的大概率都是父母,如果他不够坚定,那么建议你放弃,不然生活中处处都是委屈。

生活探探探

想要顺利结婚,就不要住他家,我甚至不建议你们在结婚之前住在一起。其实同居最大的受益者是男人,最大的受害者是女人。

有些男人会很快在结婚抛弃他们的长期女友,和一个刚结婚没多久的女人结婚。一个男人说,谁会花几十万去娶一个玩腻的女人,更别说她对我有感情,不该谈钱。

而娶一个新的女人,没有感情,没有钱她怎么会心甘情愿嫁吗?这个例子看起来有点绝对,但实际上很多男人都做过。

如果父母劝你不要住在他们家,实际上他们不想让你被你男朋友的家人瞧不起。在中国,婚前住在男方家的未婚女性,会被亲戚朋友看不起。

女人的名声还是很重要的,就算你不在乎这个,男方呢?他们会认为即使以后没有礼金,没有房车,你们也会结婚,你们都在一起生活!

他们会认为女人渴望和他儿子在一起,所以他们从心底里看不起你,这是事实。婆婆自己大部分都是给未来儿媳戴有色眼镜,你进门之前已经留下口舌了。

妈妈是世界上最爱你的人,他们说的话一定要慎重考虑,许多经历都被事实证明了。为了你未来的幸福,千万不要一意孤行。

女孩,爱情和婚姻很重要,但这个世界上大多数多愁善感的女人生活都很糟糕。在我身边,很多非常重视感情和正义的女人,都在被背叛,被迫离开。

希望有情人终成眷属,幸福快乐。也希望我的个人拙见能够帮助到需要的人!