经典触动心灵语录

轻抖啰M
  财产不是永远的伴侣,伴侣才是永远的财产!僵持未必是胜利,放弃未必是认输,与其富丽撞墙,不如优雅回身,给本身一个迂回的空间,学会思索,学会期待,学会调解。人生,有许多时候,需要的不只仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。以下是我为大家整理的触动心灵语录62句,希望能够帮助到大家。

1、你在意什么,什么就会折磨你。期待,是所有心痛的根源。

2、二战时100名美国突击队员深入德国后方,被要求100天内学会流利的德语,竟全都学会了。因为假如他们学不会,一旦说话暴露身份的话就只有死路一条。——启示:有时效率与成就是逼出来的,成功的人都有一个共同特点,就是有勇气去做自己最怕做的事情。

3、有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的健忘。当经历过,你成长了,自己知道就好。

4、风雨人生路,成功也好,失败也罢,所有的事情都来的很自然。人生的春夏秋冬,生命的起承转合,就像花开花谢,就像日出日落,一路走来,一路走过,酸甜苦辣都是歌。

5、理智的爱你,你是否已沉沦。

6、心疼每个不开心却依旧在笑的孩子。

7、谨慎的兔子是我,怕生的猫也是我,你却是我期待又矛盾的梦抓住却不能拥抱的风,想喝又怕醉的酒,独抱一腔孤勇爱你是我的英雄梦。

8、在你坚持不住的时候,记得告诉自己,再坚持一下。无论心情怎么糟糕,都不要打破生活原有的规律,按时吃饭、按时睡觉。1440分钟,365天,做该做的事,见想见的人,吃好吃的东西!珍惜存在的每一天!

9、懒散是蛀虫,它蛀蚀了宝贵的光阴,留下了无知与悔恨。

10、就算社会给了我们很多机遇很好的机遇,如果我们没做好准备,即使再多再好的机遇在我们面前也会抓不住。我们只有不断的充实自己,不断的丰富自己的知识,不断完善自己的能力,我们才有可能成功,才能为以后的成功做好铺垫。早安!

11、做生意应坚持这样一个观点,就叫做获取利润之后的利润,核算成本之前的成本。学会让而不是学会送,商人的最高境界是让,送是慈善。——冯仑早安!

12、错过一趟车,可以等,错过一个人,也许就是一辈子。记住,不要把一个对你好的人弄丢了!

13、当爱已成灰: 明智的人懂得放弃,真情的人懂得付出,幸福的人懂得超脱。

14、认正确的对象可以是父母,朋友,社会大众、佛祖,甚至向儿女或是对我不好的人认错,自己不但不会少了什么,反而显得你有度量。

15、付出太多,在我出现危机时,朋友没有一句安慰,朋友没有拉我一把,总觉得心里很不平衡,现心中怨恨她。

16、把豪情酿酒迎天洒,夜斟星星日饮花,近走悠然远跨马,天天朋友处处家。风依然,雨依然,局促人生见潇洒。

17、与其在风雨中逃避,不如在雷电中舞蹈,即便淋得透湿,也是领略生命的快意。不要抱怨与哀叹,只有当心灵坚强了,心头那些洪水才会慢慢退去。

18、去了很多地方,做了很多事情,生活是旋律,不论快慢,要努力使每一天都开心而有意义,没有人可以回到过去从头再来,但是每个人都可以从今天开始,创造一个全新的结局。不管怎样,生活还是继续行进。

19、别人做得越绝,你反而越容易走出去。所以很多时候,你应该感激那些毫不顾忌你的人。哀莫大于心死,幸莫过于死彻底。

20、我还是会相信爱情,但是不会再相信爱情能永远,现在要一份纯粹的爱情很难,放不下骄傲放不下身段,掺杂太多人太多事。

21、做人太痛苦,下辈子一定要做一头猪。吃了睡,睡了吃,吃腻了,就被人吃掉,多好。

22、积德无人见,自有因果知。人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离;行善之人,如春园之草,不见其长,日有所赠。做恶之人,如磨刀之石,不见其损,日有所亏。福祸无门总在心,就怕秋后算账时。

23、不知道为什么,我很容易被感动。比如有人递给我一颗糖,伞微微倾向我这一边,帮我理好翘起的领子,在我生病时轻声问一句你还好吗,甚至一个亲切的称呼。别人不经意的一个对我好的细节都能让我温暖得想掉眼泪,只要有人对我好一点点,我就毫不怀疑的相信他是好人,也认为所有人都很真。

24、一路上弄丢了很多东西,比如肆意哭笑的能力,比如那些简单又能让你充实的东西,再比如曾经并肩同行的人。一路飞奔以为跑在了时间前面,才发现谁也没能跑过时间。但即便如此还是有些东西留了下来,三五好友和那些陪伴很久的歌。我不那么念旧,却毫无缘由地相信这些可以打败时间,根深蒂固。—— 卢思浩

25、一个人的成熟,在思想里。一个人的天真,在眼神里。成熟是种生活态度,天真是种生活方式。

26、你只记得她坚强,却忘了她只是个姑娘。

27、人生,有多少计较,就有多少痛苦;有多少宽容,就有多少欢乐。痛心里放不下,自然成了负担,负担越多,人生越不快乐。计较的心如同口袋,宽容的心犹如漏斗。复杂的心爱计较,简单的心易快乐。

28、我站在彼岸,却再也触不到真实的温度,岁月慢慢冰封,渐渐消融,最后不留痕迹,沿着对你刻骨铭心的思念,穿行在人潮汹涌的黄昏 。

29、沉默是金,倾听一种智慧,一种修养一种尊重一种心灵的沟通,平静是一种心态,一种成熟。

30、其实,有些时候婚姻并没有世俗想象的那么重要。一个人过,就算孤单,也可以很快乐,因为你有心灵的自我,可以把孤单过成一种境界,可以一个人走遍世界,结识不同的朋友。

31、帮助别人成功,本身也是一种成功!其实这是最实在的成功法则,如果你不信请看一下《影响力》中的互惠法则吧。

32、人生不会永远是美好的,在喧嚣的现代穿梭,快节奏的生活让我们喘不过气,就像被囚禁在裂缝之中。我们对生活要重拾信心,坚信阳光会进入我们的裂缝之中。

33、别在不幸中让仇恨的欲望占有生命,否则,你的心里永远不会平衡;当幸运降临到你头上时,也别拿自己的优越感沾沾自喜,否则,懒惰自满会在你得意忘形中滋生。祸福相依,正所谓塞翁失马焉知祸福,就是这个道理。

34、在生活中,就算遇到困难我们也不能低头,遇到挫折也不能屈服。左手代表方向,右手代表希望。当左手拍响右手时,我们的步伐就有节奏;当右手拍响左手,我们的力量就有源头。有方向,有决心,有节奏,才能勇往直前,雨中也一直走!

35、心态好的人,处处圆融,处处圆满。好的心态,能激发人生最大的潜能,是你最大的财富。

36、人啊,终归还是要长大的`,无论何时,但总会的。曾经我以为过不去的坎儿,却在时间的沉淀之后慢慢消化了。

37、失恋辞职考研。不敢再轻易相信一个人,不愿过多社交,理解了为什么人们都怀念老朋友。

38、可以软弱。不可以卑微。可以颓废。不可以堕落。可以无傲骨。不可以无志气。

39、男人不会嫉妒比他强的女人,只会嫉妒比他厉害的男人,女人不会嫉妒比她厉害的男人,只会嫉妒比她厉害的女人,人人都不会嫉妒比他强比他厉害的陌生人,只会嫉妒比他强比他厉害的身边人。

40、人生经过太多旳悲欢与离合,酸甜苦辣,是否已经麻木了?是否已经没有了快乐的刺激,悲伤的决然?笑过,却无法隐藏孤独,哭过却无法掩埋苦楚,难过,是因为想得太多,寂寞太久。

41、想要的爱情,一个你,一颗心,一心一意,一辈子。只是这样,再无其他。

42、在于生命的觉醒,要有什么样的人生,一切都在于您对生命的态度,自己的命运由谁来做主?要想活出生命的意义,活出自己,就要点燃心中的梦想,有梦想才有计划,才有行动。相信是成功的开始,行动是成功的终点。

43、恍惚中,又是落花满地,又是草枯叶黄的时节了,写着盛开在眼眸之外的纯白容颜,一行一行爬出来的文字全是落寞。这么久为什么看到的还是离人泪。岁月的轮回里,到底转动着多少未了的情缘。我们伤心悲凉的经过了流年,连青春都燃烧殆尽。却还渡不过寂寞。

44、永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。人生路上,真正能帮你的,永远只有你自己。早安!

45、希望每次恋爱都和初恋一样紧张,不过越来越懂得如何爱。初恋时,总担忧以后会分手。希望以后恋爱时,想的是要一块牵手走以后。

46、所以,这就是我要说的第一点成人世界的残酷事实:你其实天天都身处于上述的"当前情况"之中。只不过换作你是那个喋喋不休的好心路人,而社会上其他所有人都换作成那个流血的伤者。

47、宽容是互赠的礼品——你能宽容别人,别人也不会难为你;苛求是对刺的尖刀——你苛求别人,别人也不会饶了你。在宽大平和之中,认识这世界的可爱和可赞之处,才不辜负我们这难得的一生。

48、猪就是猪,长大了就要杀。你绝不能把他当宠物养,更不能把他当作你的情人一样舍不得抛弃。猪的命运不就是养大了吃肉或杀了卖钱的吗?如果你愿意给猪养老送终,我也没办法:

49、岁月,终于教会我们与其温柔相待,赐予我们一颗平常心,于浅淡的光阴中学会如何去爱:有能力爱自己,有余力去爱别人,让生命丰盈的,如这渐行渐美的秋天。

50、其实,所有的问题,我们都知道:能马上改的,叫做缺点;只能慢慢调整的,叫做弱点;无论如何都改不了的,那就是你的死穴。

51、同理,我们之所以不愿意认可别人,说不出赞美的话,总是充满了苛责而难以说出好听的话,这类人也是如此。你会发现对别人比较苛刻、批评多赞美少的人都有这样的特点:从小就较少得到表扬和认可。

52、有人说,人生是一出悲悲喜喜的戏,是一首飘飘忽忽的歌,是一次上去又下来的登山运动,是一场明明灭灭的烟花……

53、刚开始,身边的确有一群朋友围着、跟着,在他的心里,有朋友就是有一切似的。后来,处得还可以的人渐渐地离去,为什么呢?

54、思念,本就如一份凄美的画卷。未央花下,一怀绵香的翘首,仍是为你等待的永远。携一朵五月流云,轻拾一枚瘦叶,书一笔清远与写意,将一抹如莲的心事轻托于指尖,放飞。

55、如果错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去……

56、很多时候,人并不是因为失败而烦恼;而是因为失败后找不到任何借口而烦恼。挫折经历的太少,所以总是把一些琐碎的小事看的太重。

57、深情,不是长久里逗留的,而是持久中不会走的!

58、安神暮已归霄云,径远昏别隐春絮,春风何悲寂。

59、水低成海,人低成王。圣者无名,大者无形。鹰立如睡,虎行似病。贵而不显,华而不炫。韬光养晦,深藏不露。才高不自诩,位高不自傲。路径窄处,留一步让人走;滋味浓时,减三分请人尝。无病第一利,知足第一乐,平和第一善,心诚第一亲,无忧第一福。

60、生活就是这样 你总要对什么事情偶尔妥协 不然你就会不胜其烦。

61、年轻人仔细对照了一番,说:"青涩的果子内心是空的,成熟的果子内心是实的。另外,成熟的果子内心有果核,而青涩的却没有。"

62、我们大概都无法制止酿成曾经最讨厌的样子,可是,只要知己和抱负还在,便无愧于心。