不喜欢的男生给我送礼物,我应该收么

帐号已注销

这个男生是米粉男朋友,就收下;如果只是普通的朋友,那最好不要收,毕竟不熟没必要欠人情,以后要还的,没必要。

男朋友送你礼物得感谢,不管送的喜不喜欢,他这份心意你是不是得感谢他,你可以先说一句,比如说谢谢你送我礼物我很感动,然后给对方一个拥抱。

其次,婉转地表达你对礼物的不喜欢。

比如说项链你可能不喜欢你不会带,你一直都没有带,如果对方问起的时候你可以说什么?我很喜欢那条项链,但是我舍不得带,因为是你送给我的,我太喜欢了我舍不得。或者说因为我的脖子比较黑,你送的那个款式有点复杂,需要皮肤白的衬得起来,没关系我到冬天就白了,等等这些其实这种句式。大家套一下就可以了,就是千万不要明面上表达出,不喜欢的样子。

比如送你一件裙子,你一直都没有穿那很简单嘛,一般裙子不喜欢要么就是花色,要么就是大小。大小的话没关系,你当时就可以跟他讲一下,你去换一下,这个没有关系。因为这个并不是你不喜欢这个东西,只是确实不合适换下就好了。花色不喜欢的话也很简单,比如说,我觉得我现在的气质,还跟不上这件裙子的气质,所以我要把它收藏起来,等我努力的去改变再瘦一点,穿起来就更有气质了。

最后再补充一个小套路发朋友圈,发朋友圈配上你想要的东西,并且配字。但是这条朋友圈,你只针对他可见,而且配字记住了,这里面要慎用就是你可以发的文字是这条朋友圈,只针对我最爱的人出现。

woowoooo

这个男生是米粉男朋友,就收下;如果只是普通的朋友,那最好不要收,毕竟不熟没必要欠人情,以后要还的,没必要。

男朋友送你礼物得感谢,不管送的喜不喜欢,他这份心意你是不是得感谢他,你可以先说一句,比如说谢谢你送我礼物我很感动,然后给对方一个拥抱。

其次,婉转地表达你对礼物的不喜欢。

比如说项链你可能不喜欢你不会带,你一直都没有带,如果对方问起的时候你可以说什么?我很喜欢那条项链,但是我舍不得带,因为是你送给我的,我太喜欢了我舍不得。或者说因为我的脖子比较黑,你送的那个款式有点复杂,需要皮肤白的衬得起来,没关系我到冬天就白了,等等这些其实这种句式。大家套一下就可以了,就是千万不要明面上表达出,不喜欢的样子。

比如送你一件裙子,你一直都没有穿那很简单嘛,一般裙子不喜欢要么就是花色,要么就是大小。大小的话没关系,你当时就可以跟他讲一下,你去换一下,这个没有关系。因为这个并不是你不喜欢这个东西,只是确实不合适换下就好了。花色不喜欢的话也很简单,比如说,我觉得我现在的气质,还跟不上这件裙子的气质,所以我要把它收藏起来,等我努力的去改变再瘦一点,穿起来就更有气质了。

最后再补充一个小套路发朋友圈,发朋友圈配上你想要的东西,并且配字。但是这条朋友圈,你只针对他可见,而且配字记住了,这里面要慎用就是你可以发的文字是这条朋友圈,只针对我最爱的人出现。

仉玉轩j7
美食小当家

不喜欢的男生给你送礼物,不想收,怕给他传达一些引起误会的信息,但是拒收礼物似乎又不是很礼貌,碰到这种情况该怎么办?不妨试试以下办法

工具材料:
理智的大脑,真诚及坚定的态度

操作方法
如果男生还没明示什么,想给你送点小礼物,而你这时候已经觉得不喜欢这个人了就应该开始表态度了,拒绝,都是成年人了,不要装傻,坦诚比较重要。态度:谢谢你,但是我不能收你的礼物。

遇到自己表明态度后还坚持的,一定要送你东西的男生,如果仅是表示心意,或一些手工的小礼物,可以收下,也表示对对方的尊重。

如果是跟你表白时送的礼物,不喜欢对方的时候尽量不收,但也要看男方的态度以及礼物的贵重程度,如果仅仅是一束花,男生又很坚持的话,不妨在自己表达态度后收下,贵重礼物坚决不收

表达拒绝必须坚定而有礼貌,例如说“不好意思,我觉得我们不合适,所以谢谢你的礼物,但是我不能收”

拒绝不成功,有时候为了表示尊重和礼貌收下一些小礼物后,也可以考虑回一点礼物,而且要进一步表示仅是朋友的态度

拒绝了男生以后千万不要去跟朋友炫耀什么的,每一个喜欢你的人都应该感恩