手机怎么变成英文版的了

生活无非油盐酱醋茶

以华为荣耀magic2手机安卓8.1系统为例,可以通过进入到设置界面里面的系统来进行修改。进入到设置界面以后选择系统和语言,然后点击添加中文并将其设为第一语言即可。具体的设置方法如下:

1、在手机桌面上点击SETTINGS,即设置进入。

2、进入到设置界面以后下拉页面到底部。

3、然后可以看到底部的SYSTEM,其中包含了语言,点击该按钮进入。

4、页面跳转以后进入到语言设置界面,点击LANGUAGES进入。

5、此时在出现的语言设置界面中可以看到第一语言为英语,长按第二语言中文简体不放。

6、将该简体中文向上滑动至第一语言位置。

7、此时即可看到该手机的英文语言已经被全被设置为了中文简体了。