小米线下实体店有哪些

上海大鼓餐饮管理有限公司 2023-08-01
过桥米线加盟具体可咨询大鼓米线。大鼓米线是由上海大鼓餐饮管理有限公司投资建设的,面向全球打造的一个餐饮品牌。上海大鼓餐饮管理有限公司成立于2010年,总部位于上海,主要经营大鼓米线系列,地方特色小吃的餐厅。在米线行业内率先导入CUS形象识别系统,贯彻HACCP安全卫生系统。以弘扬中华美食文化与推动中国快餐不断向前发展为使命。上海大鼓餐饮管理有限公司瞄准中高端餐饮市场,现已成功启动全国市场,同时在北京,广州,武汉,杭州,成都设立分公司,以上海为中心向全国辐射的商业拓展布局。大鼓米线提供一站式配送,免费培训,托管和加盟自…
你看看这个啊明

小米线下门店拥有一万多家实体门店,其中门店分为直营店、专卖店、卫星店与授权店。其中直营店、专卖店与卫星店都属于一种情况;由小米自主系统进行结账并可以录入进小米商城,属于自营渠道门店,可在线下或者小米商城APP进行售后退换管理。授权店属于产品买断形式,属于非自营渠道门店,后期售后退换管理需联系门店进行。

一、退货

小米之家所有门店在购买后(包含现场购&线上购&商城APP下单,到店自取、美团闪购、门店闪送),产品完好无损坏、整机包装未拆封条件下,支持7天无理由退货

小米之家购买产品当出现非人为功能性故障或质量问题,经小米公司授权服务网点检测,确认属于非人为产品质量问题, 可以选择7日质量问题退货。

在自营渠道门店购买也可在小米商城APP内找到订单进行售后申请“质量问题”退货。如是商品自身问题无需支付邮费。

二、换货

小米之家换货规则为自激活次日起15日内,如产品出现非人为功能性故障或质量问题,经小米公司授权服务网点检测,确认属于非人为产品质量问题,将会免费更换。更换产品门店为购买时门店或售后服务网点。

在自营渠道门店购买也可在小米商城APP内找到订单进行售后申请“换货”。如是商品自身问题无需支付邮费。

三、保修

小米之家保修规则为自激活次日起1年内(产品保修时间均有不同,如笔记本保修2年,电视机保修3年),如产品出现非人为功能性故障或质量问题,经经小米公司授权服务网点检测,确认属于非人为产品质量问题,将会免费维修。需寄出维修由小米公司支付快递费。

在自营渠道门店购买也可在小米商城APP内找到订单进行售后申请“维修”。如是商品自身问题无需支付邮费。
上海大鼓餐饮管理有限公司