真正的球迷是什么样的?

迷踪猫耳

我绝对不是一个真正的球迷。很多术语很多的裁判规则,我都完全不懂,但是我还是很喜欢看球的,因为我喜欢那种一起看球的氛围,很多人在一起看球的时候确实能够引发人肾上腺素的飙升。不管怎么样?就是一种热闹,我就是喜欢凑热闹。
我第一次看世界杯是在1998年的时候。在那个现在回想起来很遥远的时代,看足球确实非常的随大流,跟着同学们一起看啥也不懂。到了2002年。韩日世界杯的时候,中国队因为。进入了世界杯的决赛圈。我也看了一下,凑了一下热闹。此后多年都是。会在世界杯的开幕式和闭幕式的时候集中观看。因为我喜欢参与到这个世界,大赛的氛围中去感受大家的激情。但是至于说球踢的好不好?或者说球员是哪些?结果怎么样对于我来说?毫无意义。我也能够理解,看球的时候有个人的立场,但是这个立场好像又与我无关,因为中国队实在是太不争气了,中国男足就没有在世界杯上。给人留下任何的好的印象。很多人喜欢上足球,并不是因为足球这个游戏本身而是因为某一个人某一个球星因为某一个事情留下的深刻印记某个球队给他的整体感官。足球赛本身作为一个主文本而这些明星就是足球的伴随文本。比如我个人就是因为c罗才比较喜欢葡萄牙队的。