怎么让两台以上的电视机看IPTV?

玄雨螺A

怎么让两台以上的电视机看IPTV?

1、正常情况下,一台IPTV网路机顶盒只能连线一台电视机使用,不能同时连线两台电视机使用;如果想要两台电视机都连线IPTV网路机顶盒观看网路电视节目,可以联络当地的IPTV服务商申请购买多一台IPTV机顶盒和电视机进行连线,即开通副机顶盒业务。
2、IPTV即互动式网路电视,是一种利用宽频网,集网际网路、多媒体、通讯等技术于一体,向家庭使用者提供包括数字电视在内的多种互动式服务的崭新技术。

家里有两台或两台以上的电视机,都需要看数字电视怎么办?

答:《关于制定江西省有线数字电视基本收视维护费标准等有关问题的通知》(赣发改收费字[2010]106号)规定,江西省有线电视数字整转社群内按时交纳有线电视收视维护费的注册使用者可免费配置一台基本型机顶盒。 家中有两台以上电视机的使用者可以到公司营业厅购买有线数字电视机顶盒,第二台机顶盒免收基本收视维护费(整转期间不销售第二台机顶盒)。

数字讯号怎么接两台以上的电视

由于有线电视讯号的频段在900MHZ以下,而卫星讯号频段在900MHZ~2150MHZ之间,那么要想两个不同频段的讯号同时并在一条线路传输,那么就需要用5~2500MHZ的二功分器混合输出,然后再用同样的用5~2500MHZ的二功分器分出两条线到两台电视机上。(注意:第一个二功分器是做混合用的,第二个二功分器是做分配用的,用途上有所区别)

想买台40寸以上的电视机

1,液晶适合看电视剧、综艺等静态画面的节目!液晶色彩艳丽!
等离子在高速激烈体育赛、玩游戏等动态画面强的视讯上占绝对的优势!等离子没有拖尾现象,立体感强!
2,等离子只考虑松下,其他品牌完全不用考虑;液晶选择夏普和索尼!
朋友,你没说预算多少,所以我没法给你推荐具体机型!

两台以上电视机如何接收一锅两个双本振高频头节目?

你 的意思是四台电视同时收看到一锅两星的节目是吧!
你先需要一个二切一将两星讯号合在一起,然后再需要一个四功分器将这一锅两星的数字电视讯号分成四份,再收著就是四台接收机,然后你就可以四电视机同时收看不同的节目啦,

一台机顶盒只能用一台电视有什么方法可以带两台以上的电视

不可能哈,要是有我们早就早那种省事又转钱的机子了,何必再一台一台的装了.解决办法就是去广电申请第二台机顶盒,办一张副卡.千万不要被其他不法商人给骗了哈

现在又没有可以同时支援两台以上电视机的网路电视盒子

恩。。。倒是可以试试一个接HDMI一个接AV 但是两台电视不能同时使用机顶盒的讯号。

电视机怎么装IPTV?

用一根视讯、音讯的线连线

电视机顶盒怎么能让两台电视同时收看

要两台同时收看也可以,将机顶盒输出的音讯和视讯讯号分支,不过两台电视机播放的是相同节目,无实际意义,别无他法。