我在第一次追一个男生,他给我的感觉是喜欢我的为何又拒绝我,我还坚

休究绍B

我在第一次追一个男生,他给我的感觉是喜欢我的为何又拒绝我,我还坚

连勇气的没有人 根本谈 爱情

为什么男生拒绝我,我还相信他是喜欢我的

你这样迟早会被糟蹋的!

喜欢一个男生,我的感觉是,我的优点,他喜欢,我的缺点,他不喜欢,我知道他不是真的喜欢我,很伤心

他如果真心喜欢你,就要包容你的缺点,你如果喜欢他,就要尽量改正你的缺点。缺点是没有人喜欢的,我说的对吧。

一个男生说他喜欢我的感觉是,想把一切好的东西都给我。想照顾我1。我该接受他吗?

你没有爱他,不应该接受

喜欢自己的老乡,她给我的感觉是挺好的。可是咱俩都是独苗。我第一次表白,她拒绝了,我还应不应该追她?

果断上

感觉她是喜欢我的,为什么会拒绝

你就那么肯定你的感觉吗?或许你的感觉是错的、或许她不想破坏你们现在的这种关系、或许她有什么难言之隐。爱情刚开始都是艰难的、有太多的阻碍。其实、爱不一定非要说出来。只要感受到就好…

我在追一个女生,她说对我的感觉是牵挂,扔不掉也放不下,她喜欢我吗

喜欢,但是可能有什么原因,不得不跟你在一起,如果能跟你在一起 ,你可以尝试着在一起一段时间看看

我喜欢的男生让我把第一次给他 但是他并不喜欢我 我要怎么办 拒绝还是接受

拒绝 。
女生的第一次太重要了 。
亲爱的,你给了他,他会觉得你轻浮的,不会珍惜你的。
相反,你不给他,也许会让他有想了解你的欲望 。

当一个男生喜欢我,又不认识他,是否拒绝

一个男生喜欢你,你根本不清楚他是怎么样的一个人,所以有时候正当的拒绝,你可以告诉他我们做朋友吧,做朋友之后看看大家的缘分。

为什么我感觉她是喜欢我的。但她老是拒绝我。

你让她感觉道你喜欢她 她和你一起有安全感么? 你们的年龄以及环境允许么? 如果都好的话 说不定是自作多情哦