男人更看重女人什么

舒适还明净的海鸥i

男人更看重女人什么

做事方法,性格,脾气。

女人更看重男人什么

1.首先要有一份正式的工作,至少能把家给养起走。
2.此人一定要有素质,如果跟一个没素质的人在一起,整天看到他朝地吐口痰,说些脏话的人,在一起都感觉到自己降低格调了。
3.一定要有奋斗目标,如果一个人没有没有自己的方向,那他生活就没有动力,哪个女的愿意看到自己的男人成天没精打彩的。
4.要有责任心,如果一个男的没有责任心,这个男的其他方面再好也算了吧
5.要体贴细心,天气变化时,能提醒你加衣服,能够记清楚你的生理期,并提醒你少吃冷的,能够记清楚你的生日,适时给你一份惊喜。
6.想事情要周到
7.要非常非常的爱她

女人更看重男人的什么?

男人比女人更看重事业吗

应该说,男人从来都比女人更看重自己在群体中的地位,这是男性基因决定的。
现代男人比女人更看重事业,多少也是家庭和社会压力的影响,而在社会上打拼的女人也有很多热爱事业不亚于男人的。(想想杜拉拉)

男人更看重女人脸还是身材

肤浅一点的会比较注重身材还有脸蛋。而比较成熟稳重一点更在意她内心的真善美

女人更看重男人的钱还是脸?

你愿意找个很有钱的丑八怪,过一段时间后,受不了他的丑,然后出去偷汉子,被丑八怪发现,被暴打一顿,然后被赶出门,说不定还要赔钱。

男人结婚更看重女的什么?

人品是第一位的!人品好的人,能孝敬父母,善待家人,,团结周围的同事,邻居,。人品好的人,走到哪里人缘都好。

相亲时,男人更看重女人哪一点

一个是外表,不需要太漂亮 但是也得能带的出去
一个是性格,不是自己反感的那种就行了。
一个是为人,为人处事,是否有不良的偏向和观点

男人女人哪个更看重感情?

每个人的性格都不一样,这不太好说。要说是女的吧,男的也有重感情的,只能说女的比例占的可能会大一些。当然了,男的重感情的也不少。

男人和女人 那个更看重爱情

好问题,可是,公说公有理,婆说婆有理。作为一个男性,我支持男人。