从新乡到郑州需要多远?高速?

万念俱灰17

从新乡到郑州需要多远?高速?

驾车路线:全程约91.9公里

起点:新乡站

1.新乡市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶200米,右前方转弯进入平原路

2) 沿平原路行驶4.6公里,进入牧野大道

3) 沿牧野大道行驶1.0公里,进入金穗大道

4) 沿金穗大道行驶4.9公里,朝郑州/北京/G4方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶980米,直行进入京港澳高速

3.沿京港澳高速行驶63.7公里,在商都路/郑汴路/圃田站/G310出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.4公里,直行进入陇海路快速通道

5.郑州市内驾车方案

1) 沿陇海路快速通道行驶13.5公里,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶750米,直行进入京广北路

3) 沿京广北路行驶650米,右转

4) 行驶180米,到达终点(在道路右侧)

终点:郑州火车站

如果不走高速,那么线路见下:

全程约83.0公里

途经:京深线、G107复线

起点:新乡站

从新乡站到平原路,行驶230米

右转,进入平原路,行驶330米

右转,进入解放大道,行驶4.8公里

左转,进入南环路,行驶3.5公里

右转,进入新飞大道南,行驶2.9公里

请直行,进入S229,行驶1.0公里

右转,进入京深线,行驶22.1公里

靠左前方行驶,进入G107复线,行驶23.1公里

请直行,进入京深线,行驶9.6公里

右转,进入金水东路,行驶4.7公里

靠右前方行驶,进入金水路立交桥,行驶1.2公里

请直行,进入中州大道,行驶1.6公里

靠右前方行驶,从中州大道到陇海路快速通道,行驶200米

靠右前方行驶,进入陇海路快速通道,行驶6.1公里

靠右前方行驶,进入京广北路,行驶1.4公里

右转,从京广北路到郑州火车站,行驶180米

终点:郑州火车站

从新乡到郑州有多远

驾车路线:全程约91.0公里

起点:新乡市

1.新乡市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,行驶50米,左转

2) 行驶20米,左转

3) 行驶60米,左转

4) 行驶370米,右转进入新中大道(中)

5) 沿新中大道(中)行驶760米,进入金穗大道东

6) 沿金穗大道东行驶2.7公里,过一零七国道互通式立交大桥,稍向右转进入S308

7) 沿S308行驶,过一零七国道互通式立交大桥约280米后,直行进入新长大道

8) 沿新长大道行驶240米,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶970米,直行进入京港澳高速公路

3.沿京港澳高速公路行驶44.2公里,直行进入刘江黄河大桥

4.沿刘江黄河大桥行驶4.1公里,过刘江黄河大桥约170米后,直行进入京港澳高速公路

5.郑州市内驾车方案

1) 沿京港澳高速公路行驶15.1公里,在商都路/郑汴路/圃田站/G310出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.2公里,直行进入商都路

3) 沿商都路行驶690米,进入明理路

4) 沿明理路行驶300米,右转上匝道

5) 沿匝道行驶490米,直行进入陇海路快速通道

6) 沿陇海路快速通道行驶16.4公里,过左侧的友纳国际广场,朝桐柏南路方向,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶430米,过右侧的煌冠广场,进入桐柏南路

8) 沿桐柏南路行驶1.0公里,过左侧的博雅西城约210米后,右转进入中原中路

9) 沿中原中路行驶840米,过左侧的迪森科技大厦约150米后,稍向右转进入中原中路

10) 沿中原中路行驶90米,到达终点(在道路右侧)

终点:郑州市

从新乡到郑州的高速现在堵车吗?

不堵,节假日收费,返回郑州,下午车辆较多。

从新安到新乡走高速有多远

驾车路线:全程约214.0公里

起点:新安县

1.新安县内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶60米,右转进入勤政路

2) 沿勤政路行驶80米,左转进入民丰路

3) 沿民丰路行驶140米,右转进入北京路

4) 沿北京路行驶940米,右前方转弯上匝道

2.沿匝道行驶710米,直行进入连霍高速公路

3.沿连霍高速公路行驶44.9公里,朝太原/南阳/济源/伊川方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.0公里,直行进入二广高速公路

5.沿二广高速公路行驶34.0公里,朝焦作方向,稍向右转进入长济高速公路

6.沿长济高速公路行驶670米,直行进入长济高速公路

7.沿长济高速公路行驶53.3公里,朝焦作东/长垣/G5512/S28方向,稍向左转进入晋新高速公路

8.沿晋新高速公路行驶670米,过宁郭互通式立交,直行进入晋新高速公路

9.沿晋新高速公路行驶70.2公里,在新乡东/凤泉区出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.1公里,右前方转弯进入新中大道(北)

11.新乡市内驾车方案

1) 沿新中大道(北)行驶3.2公里,直行进入新中大道(中)

2) 沿新中大道(中)行驶2.3公里,右转

3) 行驶350米,右转

4) 行驶10米,到达终点

终点:新乡市

从新乡到郑州物流费用大概需要多少?

一般是按体积算的,不知道你的是什么东西

从新乡到郑州二七马寨走高速怎样走

1、从新乡上京港澳高速(往郑州方向),沿G4(京港澳)行驶64.3公里,稍向右转进入G310 (商都路)行驶7.6公里 到中州大道往北走 行驶1.4公里到金水路立交桥 过金水路立交桥约70米后,右前方转弯进入金水路立交桥 沿金水路立交桥行驶260米,右前方转弯进入金水路 沿金水路行驶5.6公里,左转行驶20米,过新通桥,直行进入二七路 沿二七路行驶450米,到达终点
不知道你二七 还是马寨
如果去马寨
:map.baidu./ 点驾车 输入新乡到马寨 就可以了

从新乡东上济东高速去郑州

驾车路线:全程约98.5公里

起点:新乡东收费站

1.新乡市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿新乡东站立交桥行驶780米,直行进入晋新高速

2) 沿晋新高速行驶7.2公里,朝安阳/郑州/北京/武汉方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶970米,直行进入京港澳高速

3.沿京港澳高速行驶69.2公里,在商都路/郑汴路/圃田站/G310出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.4公里,直行进入陇海路快速通道

5.郑州市内驾车方案

1) 沿陇海路快速通道行驶14.4公里,直行进入陇海路快速路

2) 沿陇海路快速路行驶1.7公里,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶440米,直行进入陇海中路

4) 沿陇海中路行驶140米,直行进入陇海西路

5) 沿陇海西路行驶490米,过右侧的郑州市劳动大厦约180米后,右转进入工人路

6) 沿工人路行驶1.1公里,过右侧的林山寨村约140米后,右转进入中原中路

7) 沿中原中路行驶330米,稍向右转进入中原东路辅路

8) 沿中原东路辅路行驶60米,直行进入中原中路辅路

9) 沿中原中路辅路行驶20米,到达终点

终点:郑州市

郑州到新乡多远

郑州离新乡80公里(高速路),设计路程近90公里

寄东西从新乡到郑州要多少天?

信件;EMS需一天,普通的需2~3 天, 包裹; EMS 需一天,快件2天,中速2天,普通3天,

从栾川经郑州到新乡多远

驾车路线:全程约362.2公里

起点:栾川县

1.栾川县内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿幸福路行驶510米,过左侧的多方达电器豫洛-026约90米后,右前方转弯进入伏牛北路

2) 沿伏牛北路行驶1.1公里,直行进入兴华东路

3) 沿兴华东路行驶230米,过东河大桥,在第3个出口,朝滨河大道/钼都路方向,直行进入滨河大道

4) 沿滨河大道行驶2.1公里,右前方转弯进入滨河大道

5) 沿滨河大道行驶150米,在第2个出口,朝鸾州大道/洛栾高速方向,左转进入君山东路

6) 沿君山东路行驶180米,直行进入S249

7) 沿S249行驶850米,朝洛栾高速方向,直行进入君山东路

8) 沿君山东路行驶140米,稍向左转进入鸾州大道

9) 沿鸾州大道行驶2.2公里,直行进入S249

10) 沿S249行驶790米,直行进入鸾州大道

11) 沿鸾州大道行驶370米,朝S96/洛阳/S88/武西高速方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶490米,直行进入洛栾高速公路

3.沿洛栾高速公路行驶123.5公里,朝G36/S85方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.4公里,直行进入宁洛高速公路

5.沿宁洛高速公路行驶8.1公里,朝济源/晋城方向,稍向右转进入郑少洛高速公路

6.沿郑少洛高速公路行驶1.1公里,直行进入郑少洛高速公路

7.沿郑少洛高速公路行驶111.0公里,直行进入郑少洛高速公路

8.沿郑少洛高速公路行驶10米,直行进入郑少高速航海路连线线

9.沿郑少高速航海路连线线行驶5.1公里,朝西三环/建设路/大学南路方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶2.0公里,朝中原路方向,稍向左转进入陇海路互通式立交

11.沿陇海路互通式立交行驶1.4公里,直行进入西三环

12.沿西三环行驶1.8公里,右前方转弯进入建设西路

13.沿建设西路行驶240米,右转

14.行驶1.3公里,到达途经点

15.行驶1.3公里,右转进入建设西路

16.沿建设西路行驶170米,调头进入建设西路

17.沿建设西路行驶470米,直行进入西三环

18.沿西三环行驶680米,稍向右转进入西三环

19.沿西三环行驶4.4公里,直行进入北三环

20.沿北三环行驶610米,朝电厂路/沙口路方向,稍向右转上匝道

21.沿匝道行驶170米,直行进入北三环

22.沿北三环行驶750米,左转进入沙口路

23.沿沙口路行驶110米,稍向右转上匝道

24.沿匝道行驶450米,直行进入京广快速路

25.沿京广快速路行驶3.0公里,稍向右转上匝道

26.沿匝道行驶2.2公里,直行进入连霍高速公路

27.沿连霍高速公路行驶18.0公里,过贾鲁河大桥,朝北京/武汉/机场/G4方向,稍向右转进入刘江枢纽

28.沿刘江枢纽行驶3.1公里,过刘江枢纽约490米后,直行进入京港澳高速公路

29.沿京港澳高速公路行驶54.1公里,在新乡市区出口,稍向右转上匝道

30.沿匝道行驶1.5公里,直行进入新长大道

31.新乡市内驾车方案

1) 沿新长大道行驶240米,朝新乡/市区方向,稍向左转进入S308

2) 沿S308行驶250米,过一零七国道互通式立交大桥,直行进入金穗大道东

3) 沿金穗大道东行驶2.7公里,右转进入新中大道(中)

4) 沿新中大道(中)行驶660米,过右侧的格力中央空调4S店NO.G0001约80米后,调头进入新中大道(中)

5) 沿新中大道(中)行驶70米,右转

6) 行驶350米,右转

7) 行驶10米,到达终点

终点:新乡市