我喜欢上一个大我两岁的女生 我们关系很好 请问我可以去追她吗

冰藕不知天下知4475

我喜欢上一个大我两岁的女生 我们关系很好 请问我可以去追她吗

喜欢就去追啊!她大你两岁又怎么了,难道一定要男生比女生大吗?国家法律又没这样规定...你也不用理别人的想法,是你去追女孩子,又不是他们去追女孩子!

喜欢上一个大我四岁的女生

如果真喜欢就追吧,其实最配的婚姻是女人比男人大,真的喜欢的话就勇往直前,想当初我还喜欢大我十一岁的男人呢。
如果不喜欢就洗洗睡吧,
你这么一问我都觉得你不是真喜欢别人了。
孩子,加油吧,祝你早日抱得美人归…
寒…

我22岁,爱上一个30岁的离婚少FU,我可以去追她吗

可以,兄弟。但是。希望是真爱

我喜欢上一个大我7岁的女生 忘不掉 怎么办

那就对她说被,看看它是什么意见 ,拒绝了也没什么,可以在努力或者照下一个,最起码你问过了就没有遗憾了,要不你怎么知道结果是什么.你说是吗

我喜欢上一个女生,但我朋友正在追着她。我可以追她吗?

为什么不可以?
可逆如果怕伤了感情的话就别追。
如果不怕那就公平竞争

喜欢上一个大我7岁的女生,纠结中.

顺其自然,心里有芥蒂是人性格和教养问题,喜欢就喜欢吧。你也不说清楚她是不是也对你有意思,如果不是,只处于单相思阶段,那啥也别说了,喜欢著就好,你也不打扰她,人的感情很复杂,你也不可能保证一辈子喜欢她,说不定以后你会在遇到一个人。喜欢一个人很简单,不说年龄,你能为她去死?如果答案是否,那就别纠结了,你也没把她看的多重啊,她又不是你妈。就和喜欢偶像一样,享受心里的感情就好了。

有个大我两岁的女人喜欢我

女大三抱金砖,找个稍大一些的,只有好,懂得照顾人,会谦让。

我喜欢两个女的可是一个大我一岁一个大我两岁你说我该选择那一个

大你一岁和大你两岁有区别吗???要选择哪个要看哪个更适合你,不是别人可以帮你选择的。至于如何去追,要看对方女孩子的性格啊,还想少花钱,那就不叫追了,找比较喜欢你的可以少花一点,或者找对物质需要少的一个。

我喜欢一个大我5岁的女生 我们会有未来吗

你们是否能发展长远,要看你们是否适合、是否珍惜彼此、是否不受外力影响等等。
所以要看很多方面。
仅仅是五岁的年龄差距,不算大。
不过,影响恋人发展长远的因素,经常会“千里之堤毁于蚁穴”

喜欢上一个离婚 *** ,那 *** 30岁了,我才22,我可以去追她吗,我没有恋母情节

口以,现在流行姐弟恋。