2022年驾校收费标准

小言老师11

2022年考驾照需要3000-4000元左右。

不同地方收费标准不同,具体的花费是要看学员到底想要考什么样的驾驶证,因为不同级别的驾驶证花费是不一样的,有些只需要几百块钱就能够考出来,有一些类型的驾驶证可能需要花1万多块钱才可以考出来。还有不同地区驾照的收费也是不一样的,因此具体的还是要咨询当地的驾校要以当地的收费为准。

以C1驾驶证为例,在大城市,上海、北京这样的城市,想要报考C1驾驶证,一般来说花费在5000元到7000元左右。而如果是在一些二三线的小城市,相对来说花费会少一些,大概需要3000元到5000元左右。