考科目一的技巧是什么

L是小杨呐

科目一考试有不少题都有一定的规律性,并且在科目一考试中重复出现的题也非常多

1,首先我们可以记住“口五三站”,它的意思是当题目出现带口的我们就选择五十米,出现带站的我们就选择三十米。

2,当选项中出现“不准”、“不得”、“不能”等词汇时,一般都属于正确选项;当出现“可以”、“允许”等类似词汇时,往往都是错误答案。当然,我们在做题时也需要看完题目之后再做选择,一定不要只看选项。

3.当我们做到行车原则等题目时,只要选项中出现礼让行人、减速等词汇时,这个选项通常都是正确的,我们可以直接选择这个选项。而在先行原则方面的题目中,除了礼让行人以外,汽车与汽车之间的礼让情况则是转弯让直行、右转弯让左转弯、道路上有障碍物的一方让没有障碍物的一方。