教资可以查成绩了吗2022

艾漫学姐

成绩在12月9日公布,登录中小学教师资格考试网,如果对自己的成绩有异议,可以向教育考试机构提出书面复核申请。申请的话需要注明本人准考证号,身份证,需复核科目代码,网上查询到的成绩,联系电话等基本信息,之后就安静等待消息就好。

另外补充一点,查成绩时只有合格与不合格区分,不会告诉你具体的分数,还要注意面试不要一直看着教案讲,会被扣分的,别人会觉得你不够专业,水平也不够才一直盯着教案讲,所以一定要做到自信从容,胆大心细。