勉励自己不断进步的名言警句

BBQqwq

1.时光荏苒,我已在人生旅途上度过了十七个春秋,已迈入了风华正茂的青春年月,一个应用努力拼搏去点缀的青春年月。

2.发光并非太阳的专利,你也可以发光。

3.十几年的奋斗,给了我崭新的生活;十几年的奋斗,给了我冲向顶峰的动力。正如富强的中国一样,我,与许多不计辛劳的人,一起跨入梦想的殿堂。

4.人生像激流中行驶的帆船,必定会有奋斗,为了战胜激流而奋斗,而“激流”代表的则是理想。

5.思想如钻子,必须集中在一点钻下去才有力量。

6.自信的人,懂得“天生我才必有用”的道理,依靠着必胜的信心,在艰苦的搏击中,驶向成功的彼岸