描写人物的外貌

百川东到海0988

描写人物的外貌参考如下:

描写人物外貌的词语:

虎头虎脑、眉清目秀、面红耳赤、白净柔嫩、满面红光

满头银发、目光炯炯、双目如潭、火眼金睛、浓眉大眼

慈眉善目、气宇轩昂、高大魁梧、英姿飒爽、衣着得体

描写人物表情的词语:

眉开眼笑、破涕为笑、捧腹大笑、笑逐颜开、满面春风

洋洋得意、和颜悦色、悠然自得、容光焕发、神采飞扬

气势汹汹、神情沮丧、愁眉苦脸、没精打采、泪流满面

描写人物心情的词语:

心花怒放、满心欢喜、归心似箭、心旷神怡、心潮起伏

心悦诚服、心事重重、忧心忡忡、心如刀绞、悲痛欲绝

怒火中烧、心惊胆战、心慌意乱、心急如焚、心灰意冷

人物外貌描写的句子:

1、我高高的个儿,一头乌黑柔软的头发,梳着许多根又细又长的小辫子。雪白的瓜子脸,细长的眉毛下闪动着一双乌黑发亮的眼睛,流露出聪颖的光芒。

2、我们的黄老师很年轻,只有二十多岁。乌黑的头发从中间分开,红润的脸庞上嵌着一双明亮的大眼睛。

3、她的个子不高,总是坐在前排。乌黑的短发上系着红色的蝴蝶结,一双明亮的大眼睛闪着智慧的光芒。

4、他是一位爱说爱笑的男孩。圆胖的脸蛋,一双大眼睛忽闪忽闪的,特别是那张大嘴巴,笑起来嘴角微微上翘,说起话来非常响亮。

5、她是一位活泼可爱的小女孩,白净的瓜子脸,弯弯的眉毛下一双水灵灵的眼睛。她爱唱歌,更爱跳舞,还参加了校舞蹈队呢!她穿着那件红地白花的连衣裙,跳舞时,动作优美极了!

6、那双带长睫毛的眼睛,更使他增添了几分稚气。他有爱眨眼的习惯,一天到晚眼睛眨个不停。他一急起来眼睛就眨得更厉害了。