毕业给老师写的话

阿拉娜娜1

毕业给老师写的话:

1、老师,当了您六年的学生,您使我明白了:园丁是怎样培育花朵的,护士是怎样关心病人的,我将永远记住您。

2、老师,当了您六年的学生,我明白了:原来春雨是这样无微不至地滋润树苗;太阳是这样照料大地;园丁是这样培育花朵的。

3、老师,当了您六年学生,我明白了:老师是一位辛勤的园丁,无微不至地培养着我们这棵小树苗。老师,我们永远忘不了您对我们的恩情。写给老师的毕业留言。

4、老师,感谢您用自己的生命之光,照亮了我人生的旅途。

5、老师,您好比一对伟大的翅膀,安插在我们的身上,带我们飞向天空。谢谢您!

6、老师,您好比一位辛勤的园丁,哺育我们这些祖国的花朵,让我们茁壮成长,我们将永远感谢您。

7、老师,您就像春雨一样,滋润了我们这些小草,像园丁哺育我们这些花朵。老是,您是伟大的。

8、老师,您就像我们心中的雨点,把自己埋没,让小草生长,这种无私的奉献,我们将永远感激于心。

9、老师,您启迪我真正领会了大自然的恩惠,从此我读懂了每一瓣绿叶, 每一片彩云, 每一个浪花。

10、老师,您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩……我当怎样地感谢您!