我和男朋友的关系

蒙蒙的小灰

你男朋友的意思是:委婉的向你道歉,并且还要和你重归于好。

好吧、坏吧、随便吧,这三个好朋友的故事具体内容是这样的:

好吧、坏吧、随便吧是三个好朋友,一天随便吧打电话给坏吧,约坏吧一起出去玩,坏吧问:“都有谁去啊?”随便吧回:“我们和好吧。”

这个故事的前面一大堆都是铺垫,重点在最后一句“我们和好吧”上。你的男朋友意识到,他冲动下对你发了脾气是他的不对,但是碍于面子又不好意思直接向你道歉,于是借用这个故事向你示好,背后还有向你表达歉意的意思。

从这一点来看,你的男朋友还是对你挺在意的,不但主动向你示好,还变着法的哄你开心,如果此时你气也消得差不多了,那就和他重归于好吧。