如何评价姆巴佩这个球员?

H视屏风格Hh
这个夜晚属于梅西,属于姆巴佩,属于足球。
也许,这是你我见过的最经典的决赛,从0比2到2比2,从2比3到3比3,再到点球大战。这一次,阿根廷笑到了最后。时隔36年,阿根廷再次夺得世界杯冠军。梅西赢得大力神杯的那一刻,是一种传承,一种荣誉,是真正的王者。
这是一场跌宕起伏的决战。梅西带领球队2-0领先。他们大部分时间都掌控着场上的节奏,但姆巴佩并没有退让,第80分钟和第81分钟,姆巴佩连续用两粒进球为法国队扳平比分,比赛重拾悬念。
这是梅西和姆巴佩之间的对决。35岁的梅西渴望首座世界杯奖杯,24岁的姆巴佩有望率队首次卫冕。加时决战,梅西再进一球,但姆巴佩再次扳平比分,梅开二度上演帽子戏法。他们足够好,足够伟大。3比3的比分定格,比赛进入点球大战,堪称最残酷的对决。
阿根廷门将马丁内斯再次成为球队的救星。他在加时赛结束时挡住了法国队的单刀破门,又在点球大战中扑出了科曼的射门。阿根廷笑到最后,他们终于站在了世界之巅,时隔36年,过程曲折,结果却完美。
梅西和队友们高兴地手舞足蹈。35岁,梦想成真那一刻,梅西的职业生涯圆满结束。
7球3助攻,这是梅西的世界杯成绩单。他创造了太多的历史,成为世界杯上阿根廷队进球最多的球员,也是第一个从小组赛到决赛阶段都能进球的球员。对于梅西来说,这个夜晚注定是终生难忘的。当然,对于阿根廷球迷来说,这也是注定不眠之夜。梅西当之无愧,他是阿根廷之王,他回来了。
当然,姆巴佩也足够优秀。他在决赛中上演帽子戏法,带领法国队两次看到希望。
在点球大战中,他也命中了一个点球,可惜,他没有笑到最后。颁奖典礼上,姆巴佩弯腰站在队友身后,再次注视着大力神杯。其实他4年前就已经拿过大力神杯了,谁不想再来一个呢?
24岁的姆巴佩还有机会。他在本届世界杯上以8球击败梅西,获得了金靴奖。他是未来足坛的领袖,这是毋庸置疑的。梅西不仅拿到了世界杯冠军奖杯,还拿到了世界杯金球奖,实至名归。新冠军,新冠军,新希望,这就是足球的魅力。
综合小帮

当今世界顶级巨星,年轻有实力。技术好,强风硬朗。个人荣誉世界杯已经有了,目前需要在联赛中好好努力,争取把团队荣誉多拿几个欧冠。