意甲最新积分榜:尤文2球完胜位列第4,那不勒斯惨遭3球逆转

吃瓜群众1718
尤文图斯主场2-0完胜博洛尼亚,继续位列联赛第4位。第15分钟,C罗左路传球,阿图尔外围发炮击中对方后卫折线入网,门将毫无办法,这是他本赛季的首球;随后什琴斯尼扑出了夸德拉多的头球解围;第71分钟,夸德拉多开出角球,麦肯尼头球攻门得手,锁定了胜局,他也由此成为在意甲进球最多的美国球员。

那不勒斯客场1-3遭维罗纳逆转,一周内遭遇2连败。开场仅8.9秒,那不勒斯长传,维罗纳后卫解围失误,洛萨诺劲射破门,这是意甲 历史 第3快入球;第34分钟,法拉奥尼右路传中,迪马尔科中路推射破门;第62分钟,主队巴拉克低射破门;第78分钟,主队扎卡尼头球破门,锁定胜局。

其他比赛中,拉齐奥主场2-1击败萨索洛,获得联赛4连胜,米林科维奇和因莫比莱分别破门;热那亚主场1-0击败卡利亚里,送给对手6连败。