父母不希望我远嫁,我很爱我的男朋友,该不该继续跟我男朋友下去呢?

青云上仙

我觉得不应该继续下去,因为远嫁是一件非常痛苦的事情,也许你正处在热恋当中感觉不到,但一旦进入到婚姻就会感觉到远嫁给自己带来的痛苦远远比幸福要多得多,更何况父母不希望你远嫁,只怕你受苦,双方也缺少了照应,怕你受到委屈无处诉说。

因为远嫁的婚姻没有多少幸福的,特别是没有得到父母祝福的婚姻,更是难上加难。因为一旦远嫁,将要面临很多问题,这些问题不是很好解决,也不是付出努力就能够解决,因为这些问题往往是无解的,只能选择妥协。

一、环境的改变

一旦远嫁就会涉及到生活环境的改变,一个人从小生活在某地就已经习惯了那里的环境,无论是气候还是生活习惯,以及饮食习惯都有了比较固定的方式,如果要远嫁就不得不面对适应新的环境的要求,人小时候适应环境的能力比较强,大人要再重新适应新环境还是有些困难的,特别是本来生活环境很好的人,去适应新的环境,更加觉得心里别扭和委屈。

二、和父母无法相互照应

父母不想女儿远嫁,大部分是为了和女儿之间相互照应父母老了女儿能多回来看看,女儿有什么委屈也可以向娘家人说,无论是在生活上还是精神上,都能够相互照应,而一旦远嫁,随着距离的拉开,照应的机会就很少,有远嫁的女儿,几年才能回一次家,有什么委屈也不愿意回家和父母说,总是报喜不报忧,这样的生活也充满了心酸。

三、两人的感情受影响

远嫁的女人在处理婆媳矛盾,以及与婆家人的相处方面都要弱势一些,因为没有娘家人作为后盾,内心会缺少安全感,这也会让他们的身心受到影响,影响两个人的感情。因此如果父母不愿意女儿远嫁,最好不要远嫁,这也是肺腑之言。

丨谁是英雄丨

大部分女生其实在远嫁以后都会后悔的,以前我上学的时候有个同学的话,那么他就原价,后来他有时在博客上面是这样写的,如果再给他一次机会,他绝对不会原价的,就是这样子。他也是大学毕业之后就远嫁的,其实他离父母很远,所以说他每一次回一次家的话,那么就做冯年过节的回家,他并不是时时刻刻都能看到父母,其实他还是很想拉父母的,就是这样的。所以说我觉得如果你自己思考好吧,如果你觉得可以的话,你就原价,如果你觉得以后后悔的话,那你也不要后悔,就是这样一件事情,其实我知道你很爱你的男朋友,哪个人不爱自己的男朋友,但是你要考虑到自己的父母的年龄的岁数的话,那么你可能以后也不会了。

其实在我看来的话,现实生活中有很多种例子吧,有的时候就是这样一件事情,所以说有的时候的话,我觉得我们并不希望自己去做一些自己想做的事情,但是有的时候还是这样做的,但是大部分时候的话,我们都会遇到这些问题,所以说有的时候的话,我们仔细思考一下之或许就是我们的人生,但是我觉得有的时候的话,你要思考好的,毕竟父母年龄比较大,你能够长期陪伴在身边是最好的。如果哪一天他们有什么事情的话,你不能在身边的话,对你来说是种遗憾。

其实每个人都有自己的道路去走,那么我觉得你应该追随自己的内心,追随自己的道路去走,这样可能其实最好的,但是嗯我也希望你能够想清楚,因为现实生活之中的话,我们会叫各种各样的挫折,如果可以的话,选一条自己合适的路,但是显然这条道路以后你千万不要后悔就可以了。

夏天的事
第一呢,就是要把感情放在第一位,这样你去跟父母说的时候,希望能征得他们同意的时候,你可以讲这个道理,我首先考虑的是感情,因为一个亲密关系,它让两个人一起待一辈子,感情好坏是最重要的因素,如果要是感情不好的话,外部的各种条件看着再合适,那你也没有快乐,没有幸福,就是人们常说的那种鞋子合适不合适,只有脚知道。

第二个建议呢,就是说把具体的问题要安排好,比如说两地分居的话,这个是非常影响生活质量的,一定要想办法,就是你调过去或他调过来,把这个两地分居的问题解决好。好多具体的问题,生活经济上,将来得生孩子,我们这些东西都把它安排好,具体的问题都解决好,这样的话呢,父母就会放心了。
罗云纷飞585
我觉得你还是不要找这么远嫁的男朋友了,因为你们现在是爱情,感觉特别的甜蜜,可是结婚之后你就会发现男人都是一个样子,没了爱情,你们剩下的只有财米油盐,还不如离自己父母近一些,可以感受家的温暖。
时间带给我们的快乐

个人觉得如果你想要远嫁你的男朋友,经济条件还是比较丰厚,这个时候你也可以考虑远嫁是需要一定的经济实力,要么在你伤心的时候连回家的路费都没有