新加坡物流工程专业推荐哪些院校的管理专业?课程安排怎么样?

樊恒聊汽车

新加坡开设的热门专业很多。新加坡物流工程专业推荐新加坡ERC学院物流管理MBA和新加坡物流管理学院物流管理学院。申请新加坡ERC学院硕士学位的学生需要持有国内大学的毕业证书,提供在校期间的平均成绩75分以上。

新加坡物流工程专业推荐

新加坡ERC学院MBA——物流管理

学校:新加坡ERC学院(ERC),专业:物流供应链,课程级别:硕士学位,英国格林威治大学颁发的证书,学制:18个月,开学日期:2015年1月26日;5月18日;10月12日注册费650新币(约2925元人民币),学费总计16500新币(约74250元人民币)。费用明细:注:以上费用不含7%消费税。

新加坡ERC学院MBA-物流管理申请条件:新加坡ERC学院MBA-物流管理申请条件高吗?根据新加坡ERC学院对申请MBA—-物流管理研究生课程的要求,申请新加坡ERC学院研究生课程的学生需要持有国内大学本科毕业证书,并提供平均成绩75分以上,雅思6.5分以上,或者做语言测评加语言准备。

新加坡物流管理学院物流管理学院课程

学校:新加坡物流管理学院(SIMM),附属专业:物流供应链,课程级别:大专,新加坡物流管理学院SIMM颁发的证书,学制:9个月,开学时间:2月、4月、6月、8月、10月、11月,注册费:374.5新元(约1685元人民币)。

总杂费:不包括7%政府消费税,包括7%政府消费税1。考试费800新币856新币2。讲课费,课本费840新币898.8新币3。管理费500新币535新币4。医疗保险50新币53.5新币5。学费保险(学费总额的1%)98.5新币105.40新币。

课程安排:【SIMM新加坡物流管理学院英语基础】3个月【SIMM新加坡物流管理学院物流管理学院】9个月。

新加坡物流管理学院物流管理学院申请条件:申请人在学历上要求在二年级(含中专)以上,可以申请SIMM的三年制本科。如果申请人已经大专毕业(有三年工作经验)或学士学位,可以申请新加坡物流管理学院物流管理硕士。

娱乐探索圈

新加坡ERC学院物流管理,新加坡物流管理学院物流管理,新加坡东亚管理学院物流与供应链管理,新加坡psb学院物流管理专业。每年的1月,5月和12月可以完成注册报名,学制大约1年左右。
可乐L0W
可以选择南阳理工大学,可以选择新加坡国立大学。课程安排都是比较满的,因为只有这样才能够让你学习到更多,才能够学习到更多的接触,才能够让你学习的成绩越来越好。
帐号已注销
新加坡东亚管理学院物流与供应链管理、新加坡psb学院物流管理专业等。在课程安排上还是比较合理的