在sketchup里面怎么把线条改变成其他颜色啊?

幸运的我是魔鬼

sketchup中改变线条的颜色方法如下:

准备材料:SketchUp、电脑

1、打开SketchUp,以2015版为例,其他版本均可适用。再此以某住宅楼的SU模型做示范。

2、在SketchUp上方工具栏中依次选择“窗口-样式”。

3、弹出样式的工具栏。先选择一个默认的显示样式,比如“普通样式”。

4、点击“选择”左侧的“编辑”,进入编辑模式。并确认“边线”已经打开。

5、在下方有“颜色”选项。默认的颜色设置是“全部相同”的黑色。

6、把“全部相同”改变成“按轴线”的时候,模型的边线显示则依据x、y、z轴三个方向显示为红、绿、蓝三种颜色。呈现的效果如下。

7、也可以自定义边线的颜色。在“全部相同”的状态下,点击右边的黑色方块,便可以自定义编辑颜色。比如选择一个土黄色。

8、呈现的效果如下图。模型中所有图形的边线全部显示为土黄色。

杭州彩谱科技有限公司