荣耀30pro优缺点有哪些-荣耀30pro优缺点详情

伊彩缘17

荣耀30pro是一款在性能方面非常强悍的5G手机在,往后看手机一直是很多消费者的心目中的旗舰机,那么荣耀 30pro值得入手购买吗?有哪些优点和缺点呢?心目就让我为大家详细的介绍一下吧,感兴趣的小伙伴们赶快来看一看吧。

1. 优点

手机屏幕为6.57英寸超级曲面OLED瀑布屏,前端双孔摄像头,支持广角自拍,像素达到3200万像素,堪称佳作。尤其是广角自拍,特别实用。顶部的扬声器与长条设计相同,立体声双扬声器,音质好(与1 + 8和apple 11相比)。

荣耀30pro有五种颜色:魔法之夜,绿野仙踪,钛天空银,霓虹紫罗兰和流光幻影。我选择了绿野仙踪,它看起来更有氛围。这五种颜色的整体风格不统一。《绿野仙踪》、《海市蜃楼》、《流光幻影》的背面logo位于底部的中间,在光线下显得耀眼;钛和霓虹灯的荣耀在左边是一个大的英语,它的光晕是从相机对角线发射。

其相机配置3 + 2,三个摄像头,主要包括40像素的相机(imx600,广角,f / 1.8孔径AF) + 1600万像素超广角(f / 2.2光圈)+ 800万像素集中(f / 3.4光圈对焦,OIS光学反握手),支持自动聚焦;前置双摄像头:3200万像素摄像头(F / 2.0光圈)+ 800万像素摄像头(F / 2.2光圈),支持定焦。50次长焦摄影后,拍照4k60帧,双场景录像,支持15次变焦。暗光拍摄清晰,光学防震动。

2. 缺点

它的重量为185克,厚度为9.13毫米(官方标准为8.38毫米,但没有官方所说的那么薄)。

荣耀 30pro的电池容量很小,只有4000mAh。充电器的输出功率也很小:40W,刷新率低于目前市场上5g的60Hz。荣耀 30pro +的机型配置为90hz。但它支持无线充电和反向充电。

客观地说,这个荣耀 30pro可以赢得只有3000 +。它仍然具有很高的性价比。它还配备了WiFi 6和闪存ufs3.0,这些都是今年的旗舰产品的标准。