唱得什么填空四字成语

大沈他次苹0B

1. 唱得四字成语有哪些

一唱一和、

千古绝唱、

夫唱妇随、

鸾吟凤唱、

一拉一唱、

山吟泽唱、

首唱义举、

更唱迭和、

和而不唱、

唱沙作米、

到什么山上唱什么歌、

吹唇唱吼、

雄唱雌和、

此唱彼和、

浅斟低唱、

文章绝唱、

一唱雄鸡天下白、

随者唱喁、

低吟浅唱、

千人唱,万人和、

一吹一唱、

埙唱篪应、

一唱三叹、

亢音高唱、

首唱义兵、

唱独角戏、

唱对台戏、

狐唱枭和

2. 什么的唱四字成语

1、低吟浅唱 △典故:低吟:低声吟咏。浅唱小声唱歌。形容小声哼着抒情歌曲。也形容小虫在夜里鸣唱。

2、和而不唱 △典故:赞同别人的意见,不坚持自己的说法。出处:《庄子·德充符》:“和而不唱,知不出乎四城。

3、浅斟低唱 △典故:慢慢地喝酒,低低地歌唱。形容封建时代的士大夫消闲享乐的情状。出处:宋·柳永《鹤冲天》词:“忍把浮名,换了浅尝低唱。”

4、一吹一唱 △吹:吹嘘。唱:唱和。两个人说话,互相帮衬。

5、鸾吟凤唱 △鸾凤鸣叫相和。比喻优美的乐曲。

6、千古绝唱 △指从来少有的绝妙佳作。

7、山吟泽唱 △山歌民谣。

---------------------------------------------------------

希望对你有帮助。

3. 什么歌唱四字成语

【感心动耳】:感心:心受感动;动耳:悦耳.形容音乐极其感动人.

【虎斑霞绮,林籁泉韵】:绮:美丽;籁:孔穴中发出的声响;韵:悦耳和谐的声音.形容自然界景色秀丽,各种声音悦耳动听.

【金徽玉轸】:徽:系琴弦的丝线;轸:转动琴弦的轴.高贵、雅致的琴徽和琴轴.形容流畅悦耳的琴声.也比喻超凡脱俗的雅调.

【林籁泉韵】:风吹林木和泉石相激而产生的悦耳声音.泛指天籁.

【袅袅余音】:袅袅:宛转悠扬.余音:不绝之音.形容音乐结束后悠扬悦耳的声音仍然绵延不绝,回响在耳边.同“余音袅袅”