描写北海的作文,要详细

八卦达人17

美丽的北海

美丽的北海银滩坐落于北海市南部海滨,离北海市中心十公里,以“滩长、沙白、水净、浪软”而被称为“中国第一滩”.在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩泛出银光,所以被称为银滩. 我记忆中的银滩,沙是那样的软.当我的脚踩到沙滩时,好像踩在棉花床上,真舒服,细腻的沙子没过了我的小脚,我一路前行,身后留下一串串脚印.不远处的椰树又高又大,叶子像一把把绿色的遮阳伞,为人们带来了阴凉.近处的海水是浅绿色的,因为太浅,所以清澈见底,沙子静静地躺在水底,我用手轻轻拨动海水,沙子随着水流飞舞,顿时,海水模糊起来,让我看来清水底的贝壳. 我换上泳衣和表弟走到海水没过腰部的地方,这时的海水经是深蓝色的了.我开始游泳了,一阵小浪迎面扑来,我呛了一口水,让我尝到了海水又咸又苦的滋味.海面上停着几条渔船,在夕阳的照耀下,构成一幅美丽的图画. 美丽的北海银滩旅游资源丰富多彩,这里有灿烂的阳光,有宽阔平坦、洁白无垠的沙滩.海水波平浪静,椰林树影婆娑,空气清新自然,欢迎到美丽的北海银滩来吧,享受阳光,拥抱海水,漫步银滩!

广西北海旅游的作文

美丽的北海银滩一直是我最想去的地方。

终于,在放暑假时,妈妈和我乘飞机到了北海。

走进北海银滩的大门,进入眼帘的是一片欢乐的景象――在一望无际的大海中,有成千上万的人们在游泳。

他们欢快的在水中嬉戏。

他们有的在打水仗,有的在海中练习游泳,还有的在拾贝壳。

海滩上,小孩子们三个一群,五个一伙坐在沙滩上。

他们有的在用沙子堆城堡,有的在玩“过家家”,还有的在挖沙坑,做“陷阱”…… 北海银滩的天空是碧蓝碧蓝的,蓝得高远,蓝得纯净,蓝得透明。

远远望去,海天一色,渔船点点,鸥鸟竞翔。

而北海的干净就如出水的芙蓉、带露的玫瑰。

嗅一嗅海边的空气,清新、湿润,没有丝毫的污染,让心底泛起一片纯净。

我情不自禁地脱下鞋,光着脚丫子在海滩上跑了起来。

过了一会儿,我停住了脚步,回头望着深深浅浅的脚印,不由感慨:海滩的沙子真细啊!细得就像柔亮的粉末;海滩上的沙真软啊!软得让你躺在上面久久不愿离去;海滩上的沙真白啊!白的就像满地的大雪…… 突然,海滩上出现了两条被海浪冲上来的小海鱼,白得透明。

我连忙将它们拾起来,放回了海中。

只见两个小家伙向我摇了摇尾巴,好像在说:“再见!”,然后游回了深海。

海滩上偶尔有几个小贝壳。

虽然贝壳并不多,但也让雪白的海滩添加了几分色彩。

我弯下腰,拾起一个蓝色的海螺,轻轻地放在耳边,耳边立刻响起了大海泛起浪花的声音。

那声音清脆悦耳,犹如音乐般。

我想:这一定是大海妈妈留下来的吧! 太阳下山了,月色朦胧,微风簇浪,轻轻摇动着停靠在海边的小船,像是母亲在为婴儿催眠。

远处灯火点点,好似顽皮的星星在夜空中眨眼。

银滩的夜,格外的静谧,格外的美丽。

妈妈、我还有游客们都依依不舍地离开了美丽的银滩。

北海银滩,你永远是一颗璀璨的明珠,我永远记住你――美丽的北海银滩...

who能帮我写一篇作文叫“愉快的北海游”

周五乘坐黄花机场最晚出行的一趟航班,乘坐最晚一趟飞机,晚上十一点三十五分从长沙到北海,于是我们本次的游行开始了,当我们到达北海机场,时间已是凌晨一点了。

八十分钟的机上旅程,感觉不是很好,按照以往的常规作息时间现在我已经是在熟睡中了,所以在飞机上坐着很想打个盹,睡上一会,不但怎么也睡不着,还出了一身的汗,感觉这个八十分钟比我从长沙往北京的两上小时还要久。

刚下飞机,北海的迎接方式果然不同凡响,接机的朋友躲在黑暗的角落,逗着我们去找他们,想让我着急,没门,一出门,视线一扫,我就找到了目标,呵呵。

走到广场,满是蟑螂大队在地上爬行着迎接我们的到来,队伍盛是盘大。

大海送来浓浓的海腥味,肌肤马上敏感的感觉到粘粘的。

载着沿途的风景,不到半小时,我和妹妹被朋友带到了北海的甲天下大酒店,这里就是我们在北海落脚的地方了。

放下简单的行李,在朋友盛情的邀请下,我们去北海最繁华的宵夜街宵夜了,没让我们喝很多的酒,真是感动极了呀,宵夜的长话我们进行到凌晨三点。

第二天计划是上午好好休息,中午一块吃饭,下午出海,晚上去银滩海边游泳。

第二天,我和妹妹七点就起床了,没办法,早起的习惯我们一直在坚持着。

七七八八收拾好之后,我们俩准备自己先到周边走走,瞧瞧和感受北海的城市!刚出酒店,视眼里的阳光是那么的通明透亮。

刚刚在酒店吃早餐时认识的那位男士站在酒店门口,又碰到我们了,诚邀我们和他一起去银滩玩,我和妹妹没有接受这一个邀请,因为在今天的旅程里,朋友都有安排去海边的耶。

与那位友好的游客告别后,我和妹妹走在北海的大街上,白天的北海,感觉真好,空旷,清晰,干净,还有那太阳,一定不是一般的晒,呵呵!还行吧,这一逛,与当地的一位美女聊天聊了近两个小时,略略看了一下那里的特产之后便赶回到酒店了,朋友们早就在大厅的茶室等着我们去吃午饭了。

中午的主点菜系是海鲜,他们说“北海吃正宗的海味就是要到大排挡吃”,哦,原来这也是套路哦。

中午各自小休息了会儿,三点出海。

开始我不理解出海是干什么?也不敢肯定是不是我脑海里所想的那样,开船到海中去。

我没有出声,下午三点,跟着他们出发了。

来了到北海的港口,那里好多渔船。

听那个酒店的朋友说,他们采购部总会要好早就出来港口扑货海鲜,往海边走去的路上有一个小木板桥一直延伸到海上,在这个木桥的两边,靠着两边的扶手摆放着整齐的吧台,可以想象得到,在海边的夜里,这个风情的自然酒吧,是多么的韵味呀!出海咯! 我们上了船,说是贼船,呵呵。

我们拎着零食、提着水果上船了,看上去感觉还不错,没有想象得那么糟糕。

这个“糟糕”我指的是船的环境,船上还是有顶棚的。

呵呵!因为北海的太阳非常的历害,所以害怕这出海一次,就会脱一层皮,那可就有看头了,会难看死的。

船上的感觉挺好的,小小的世界,说大不大,说小也不是很小。

刚好能坐上八个人,船上有三个船伙计,除了驾驶的,另外两个小伙子,我想应该是为船上的游客保驾护航的吧,嘻嘻!整整一个下午,我们就在船上烧烤、吃水果,男孩子钓鱼,女孩烧烤着美味,呵呵,搭配还不错,一边在钓着海鱼,我们一边吃船上的佳肴,吹着海风,任船在海里飘浮,感觉真好!我喜欢大海,喜欢它的绿,喜欢它一望无际的风景,它那广阔的胸怀,看到大海,心胸无限的敞开。

面对大海,海风、海景、海味、海与天的边际、天上清晰的云朵,海的感觉,所有的这一切融为一体,于是心中、脑海那所有曾经拥有的不愉快都随着海水飘走,这是何等的享受。

你知道吗,站在船上,除了这样的感觉,还有北海的阳光是那么的通透,一点也不温柔。

天上的云离我们很近很近,犹似乎一伸手你就可以抓到,我总是会好奇的发问“为什么这里的云离我们这么近呢?”得到的答案却几乎都一样。

就这样在海上漂了近三个多小时,我就像一条小鱼,从船头到船尾,窜来窜去,时而在与阳光玩着躲猫猫,时而随海风随声附和。

船家小伙很热情,因为他们也是一伙年青人。

晚上六点多,太阳渐渐落山了,我们的船靠岸了,在返程时,妹妹更调皮的让船家把船舵给她来操作,呵呵,于是船就这样一扭一扭的到了岸边,当然了,光靠妹妹是不可能安全到岸的,关键时候她还是得让舵的,呵呵!心情好极了!队伍前往下一站,据说是去驻扎在海边的一个饭店。

来到这个饭店,果然不同凡响,我们坐在海水的上面吃饭,呵呵!他们都说我们今天过来的运气很好,今天涨潮了,所以下面有海水,不涨潮时下边就没有海水涌过来了。

坐在海边,我们的不远去,还能看到造船的者在攀爬着把木头一个个扛在船上,钉钉。

据朋友介绍,要买下那样一只船,要一二百万呢。

天色稍晚一点,不论是停在海边还是正在海中的船都闪着不同颜色的灯,有红的,蓝的。

嗯!美景当前呀!从到北海的第一秒钟,我所有的感触都与海有关,包括吃的,也是海鲜,每顿都是大餐,既饱了眼福也饱了口福!美美的晚餐之后,个个的肚子都鼓囊囊的,酒足饭饱。

下一站是北海的银滩。

晚上我们去海边游泳。

在银滩大酒店换下所有的行头,...

【游玩北海银滩作文】作业帮

暑假,我和爸爸妈妈一起去北海游玩北海最能引人入胜的北海银滩。

进入银滩,迎面而来的清风,会使你感到像秋天这么的凉爽。

沙滩上的人真多啊!多得像大海里的鱼儿一样;沙滩上的人真美啊!每个人的裙子都不一样,有紫色、蓝色、绿色、红色……色彩明丽,五彩缤纷,像高空的彩虹那么绚丽;沙滩上的人可真奇啊!他们的姿态都不一样,有的在打排球、有的在大海里游泳、有的在沙滩上嗮太阳、有的在沙滩上照相,有的在沙滩上堆沙子……形态万千,姿态不一,各式各样,变化多端,如同一幅凌空展开的画卷。

再往前走,银滩变得越来越美了。

展现在我面前的是波澜壮阔的大海,当一波波浪潮刚从远处向我扑来时,我早已心慌意乱,魂不守舍了。

每到水势缓慢的时候,总是会有一只只粉色的小小的螃蟹在欢快地跳跃着。

夕阳西下,只留下一大片落日余晖,晚风徐徐。

海面上早已不是水波粼粼了,而是惊涛裂岸,凶猛澎湃了,比中午和早晨的海浪更加凶猛了。

我知道,这表示海水涨潮了。

人们应该回家了。

看着这片无边无际的大海,我也只好恋恋不舍的回家了。

这是著名的北海银滩,这就是拥有一片无边无际的北海银滩了。

北海银滩一天游作文

美丽的北海银滩坐落于北海市南部海滨,离北海市中心十公里,以“滩长、沙白、水净、浪软”而被称为“中国第一滩”。

在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩泛出银光,所以被称为银滩。

我记忆中的银滩,沙是那样的软。

当我的脚踩到沙滩时,好像踩在棉花床上,真舒服,细腻的沙子没过了我的小脚,我一路前行,身后留下一串串脚印。

不远处的椰树又高又大,叶子像一把把绿色的遮阳伞,为人们带来了阴凉。

近处的海水是浅绿色的,因为太浅,所以清澈见底,沙子静静地躺在水底,我用手轻轻拨动海水,沙子随着水流飞舞,顿时,海水模糊起来,让我看来清水底的贝壳。

我换上泳衣和表弟走到海水没过腰部的地方,这时的海水经是深蓝色的了。

我开始游泳了,一阵小浪迎面扑来,我呛了一口水,让我尝到了海水又咸又苦的滋味。

海面上停着几条渔船,在夕阳的照耀下,构成一幅美丽的图画。

美丽的北海银滩旅游资源丰富多彩,这里有灿烂的阳光,有宽阔平坦、洁白无垠的沙滩。

海水波平浪静,椰林树影婆娑,空气清新自然,欢迎到美丽的北海银滩来吧,享受阳光,拥抱海水,漫步银滩!...

游北海园博园作文600字

桑娜与渔夫领养了女邻居西蒙的2个孩子之后,生活便更艰苦了。

每天,渔夫都要出门打足够的鱼回来;而桑娜便每天都要照顾7个孩子的吃穿住行,虽然孩子们都很懂事,很吃苦,很听话,但桑娜还是得操劳,每天都累得力倦神疲。

就这样,日子一天一天地过去,桑娜与渔夫也一天一天地穷了下来。

终于,在一个寒冷交加的早晨,他们被迫将房子卖掉,带着7个孩子四处流浪。

一日,他们来到了一个大城市里。

一路上,天阴阴的,没有一个人为他们一家解囊相助,他们已经筋疲力尽,面黄肌瘦了。

于是,他们挨家挨户地行乞,可是,天意弄人,别人不是把他们踢出去,就是用水冷泼,可真是惨不忍睹。

就在这时,一个手断腿瘸白发苍苍的老人一瘸一拐地缓缓地走了过来:“好心人啊,施舍施舍吧,救救我这个可怜地老人吧!”桑娜不禁流起了泪来,对渔夫说:“丈夫,看这个老人饥饿无比的样子,把我们只剩下不多的糌粑给他吧!”“这……这怎么行呢?我们已经没有什么饭吃了,怎么能给他呢?我们的7个孩子怎么半呢?”丈夫缓缓地说,看起来还不能决定。

“我们的孩子……算了……就这样吧……不用管了,这个老人太可怜了,他毕竟是个老人啊,已经活了大半辈子了,还要忍受寒冷饥饿之苦,怎么能这样呢?”桑娜转过头来,对老人说,“来吧,我们只有这块糌粑了,你拿去吧!”老人连忙点头,连声道谢,就急匆匆地走了。

之后几天里,他们没有衣服穿,更加没有食物。

他们想只要有食物,不管是猪食还是狗食,只要能吃,就已经满足了……就这样,他们一家人挨饿挨冻了三天三夜,终于在一个下雪的早晨,昏倒在地…… “……哦……”桑娜与渔夫醒了过来,映入眼帘的是那天向他们乞讨的那个老人和一个年轻力壮的小伙子。

原来,老人是一富翁,想找一个心地善良的管家,于是,便化装成穷人去行乞,结果便碰到了他们…… 就这样,桑娜当上了富翁的管家,一家人过上了开开心心,幸福无比的生活……

写一篇关于北海的游踪作文

北海公园北海公园是一个历史悠久的公园。

一千年前,北海公园就建成了。

开始,北海公园叫皇院,百姓是不让进的。

意大利旅行家马可.波罗曾应邀来到过这里做客,让他惊叹不已。

他盛赞说:“它有造化自然的伟大成就。

”今天,我慕名而来,饱览北海公园的美景。

进了南门,我们沿着团城的城墙,穿过永安桥,就登上了琼岛。

琼岛上,苍松、翠柏、碧柳、红花、绿草,一一展现在眼前。

那苍松更是形态奇特:有的像撑开的大伞、有的像矗立的宝塔、有的像伸出的龙爪……密密麻麻的,使阳光只剩下了细碎的日影。

站在永安寺,看东胡和西湖,一边是平静,一边是热闹。

因为西湖是渡船的地,东湖则是荷花塘,所以才会造成这样的天壤之别吧。

在东湖,偶尔会看见一对绿头鸭,肩并肩的在湖中游着,视游人而不见,是不是也具有些鹅的骄傲的性格呢?话说,到了北海,不去白塔就有些可惜了。

于是,我们直奔白塔。

白塔,塔如其名,通体洁白如玉,像一个白玉瓶,高30多米,头顶镏金宝盖。

宝盖上,还有十八个小巧的铜铃。

风一吹,小铃铛就发出“叮呤、叮呤”的响声,清脆悦耳。

作文题目:请到北海来旅游

美丽的北海银滩坐落于北海市南部海滨,离北海市中心十公里,以“滩长、沙白、水净、浪软”而被称为“中国第一滩”。

在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩泛出银光,所以被称为银滩。

银滩的沙是那样的软。

当你的脚踩到沙滩时,好像踩在棉花床上,真舒服,细腻的沙子没过了 小脚, 一路前行,身后留下一串串脚印。

不远处的椰树又高又大,叶子像一把把绿色的遮阳伞,为人们带来了阴凉。

近处的海水是浅绿色的,因为太浅,所以清澈见底,沙子静静地躺在水底,当你用手轻轻拨动海水,沙子随着水流飞舞,顿时,海水模糊起来,让你看来清水底的贝壳。

美丽的北海银滩旅游资源丰富多彩,这里有灿烂的阳光,有宽阔平坦、洁白无垠的沙滩。

海水波平浪静,椰林树影婆娑,空气清新自然,欢迎到美丽的北海银滩来吧,享受阳光,拥抱海水,漫步银滩!北海是美的,请到北海来旅游

游北海园博园的作文

游园博园今天是10月5日,我父亲答应一起去园博园。

碰巧还有两个亲戚也去园博园。

刚一到园博园,门还没开呢!一看作息表,八时三十分才开门呢!左盼右盼终于开门了,人们如潮水一般涌进园博园。

哇!里面一望无际,真大啊!江苏省第六届园艺博览会也在园博园举行。

眼前一股喷泉犹如军队的排山倒海之势冲入天空。

往南走,我们爬上了一个小土墩,不知不觉我们已经来到了扬州园,走进园内,片片竹林,这时我看到一个牌子,上面说这里种的是刚竹。

走出竹林,我父亲看到了一排排大竹简,往前看,我们来到南京园,南京园中心是一盆盆鲜花组成的一个大花坛,有块石头上还写了六朝古都。

再后是徐州园,父亲告诉我因为徐州的山很多,所以徐州园是建在土墩上的。

之后是苏州园,因为苏州自古就出了许多文人,所以苏州园是座深山老宅。

然后是镇江园,因为古时候许多地方大多是不安宁,因为镇江是石头多,所以搭了一个城墙,走进园内股股清水如同晶莹的丝带一条条落入河中。

好看极了!最后一个是连云港园,连云港园亭台楼阁,放出来的烟与泉水相应,好似热气蓬蓬的温泉。

走入深山,我认识了五针松;芦苇;小叶黄杨。

最后一个景点是整个园博园的中心。

博览会就在这里举行。

这里有地方风光;插花展。

其中的海之灵插花令我赞美。

美丽的北海公园放暑假了,我随姥姥到了妈妈工作的地方—北京。

7月5日(星期天),我们一起去了北海公园,那里真是鸟语花香、像人间仙境。

公园里有很多好看的花草树木和荷花莲蓬,莲花池里有小鱼在水中游来游去。

我们先后游览了:“铁影壁、五龙亭、九龙壁、永安寺、白塔…还有好多地方没去到。

铁影壁的底座是由一个龙头和一个像穿山甲身子一样的动物组成,上面还刻有许多奇异的东西;五龙亭是由五个亭子相互交错连在一起,五龙亭的旁边就是清澈的湖水,非常漂亮;我们还去了九龙壁、永安寺、白塔…它们各有各的样子,比如说九龙壁,有九条形态各异的巨龙在汹涌澎湃的碧涛之上翻滚,好像要冲出影壁飞上天空,我国古代的工匠可真是心灵手巧啊!欢迎你们也到北京北海公园来玩儿!

转载请注明出处 » 描写北海的作文,要详细