求一国产电影名,爱情喜剧片,情节大概如下:

国产的,爱情喜剧片,情节大概如下:男主角喜欢一个女的,但是那个女的对他一点感觉都没,对他超级冷漠。然而有另外一个女的,超级喜欢这个男的。这个女的爸爸有一大堆馊主意,变着法... 国产的,爱情喜剧片,情节大概如下:
男主角喜欢一个女的,但是那个女的对他一点感觉都没,对他超级冷漠。然而有另外一个女的,超级喜欢这个男的。这个女的爸爸有一大堆馊主意,变着法想用让那个男的忘记那个女的,喜欢上自己的女儿。中间就出了一大堆笑话。

最后一点记得清,那个女的爸爸给她出了最后一个主意,就是站在雨中,说自己的爸爸强制让自己嫁给金大牙,然后伤心的哭。

最后男主角想了想他喜欢的那个女的冷漠无情和喜欢自己的这个女的痴情,下了最后决定。在喜欢他的那个女的举办婚礼的当场抢走了她。她爸爸看着女儿被抢走的时候高兴的不得了,那个女的也边装哭边偷偷给她老爸打出V的手势。
冰水泡面
追女仔(1981年)
英文名:Chasing Grisl
导演:麦嘉
编剧:黄百鸣
主演: 石天 曾志伟 徐克 许莹英 黄百鸣 张天爱 刘蓝溪
原创音乐 :泰迪罗宾
影片类型: 爱情/喜剧
片长:95分钟 国家/地区:香港

罗白杜风流成性,对女人朝三暮四,人称追女仔。他先追求电视女明星,后来在一次宴会中又邂逅女侍应亚花。此事被女明星发现,她便破坏其好事。亚花心有不甘,向她的父亲请教对策,花父立即向她传授其积数10年之心得,终于令罗白杜束手就擒。

本片展现了新兴势力的蓬勃朝气和集体智慧的力量,全片节奏明快,剧情紧凑,精彩桥段层出不穷,足够王晶拍两部追女仔再加一部追男仔电影,当然后来的这些影片也属跟风之作。 这部影片的演出阵容也值得一提,石天夸张到有点疯狂的表演风格在此片中收敛了不少,曾志伟首次担任重要角色开始受气包生涯不过本片中有艳福,张天爱今天仍是时尚界的名流当年更不必说,刘蓝溪,台湾民歌时代的风云人物,看过邪完再邪的应该还有印象,一个可爱而又古灵精怪的女孩(鬼),这也是她在本片中的形象,听说她早已遁入空门,精灵一样的女子总会有些超凡的行为,比如刘蓝溪,比如陈淑桦,比如林寄韵。
浪心永恒
呵呵 看过 是追女仔 石天和曾志伟主演的 很搞笑的一部电影
丁迎风
建议你去看:海派甜心 还不错!