谢谢英文怎么写的

懂视生活
1、Thank you. 谢谢
2、Thank you.应该是最普遍的表达感谢的语句了,与此意思相同的英文表达是Thanks。
3、Thank you very much.非常感谢
4、在Thank you后面加上程度词,表达了对对方的感激程度之深,此外还有:
5、Thanks a lot.非常感谢;
6、Thank you so much.非常感谢;
7、Thanks a bundle.非常感谢
8、【a bundle常作为量词,为一捆;一批,用在这里就表达了相当于much的程度词。】
9、Thank you for sth./doing sth. 感谢...
10、作为正式用语,我们通常会用在写信或者是演讲结束后。当然在thank you后也可以加上程度词。例如:Thank you so much for sth.