学校的运动场写作文500字

达人方舟教育

1. 谁有描写学校操场的作文500字以上

学校操场

走进校园,左边是小操场,在长方廊的北边是一棵棵高大的白杨树,像一个个小士兵在守着小操场。长廊的上面缠绕着子藤。夏天的时候,子藤开出的花非常香。同学们玩累了,就坐在被子藤缠绕的长廊下,感到无比凉爽,在梧桐树下同学们尽情的玩耍。 在南边是我们学校的图画栏,这是同学们专门为了把校园增添漂亮才画的,东边中奥运栏,是我们国家奥运会前两名的选手。南边还有双杠、单杠、乒乓球台、沙坑和攀爬杠,下课的时候同学们都去这儿玩。

一到下课的时候,学校的小操场上真热闹。数一数,有好几个班的同学在上体育课呢!真是人山人海,热闹非凡。只见同学们有的在玩老狼老狼几点钟,一个同学抓住了另一个同学,被抓的同学大叫:“救命呀,救我呀!!!”有的玩跳绳,他们一边跳一边数:“1、2、3……”,还有的比赛跑步,一个同学跑了第一名,高兴得大叫:“我赢了,我赢了!”笑声、叫声、加油声声声入耳,操场上成了一片欢乐的海洋。人人脸上笑开了花,个个心里美滋滋的!

我喜欢我的校园,但更喜欢小操场,因为它这一块地方给校园增添了活力。

2. 描写学校操场作文500字

我们学校的操场是最棒的,不信我就给你说说。

刚进校门,往里走,就到了操场。操场像一块巨大的地毯,红色环绕着绿色。中间的绿色部分是足球场,红色的部分是田径跑道,还有左右两边长长的栏杆。

操场的用处可大了!每个星期一的早晨,同学们站在操场上,迎着朝阳,一边唱着雄壮的国歌,一边行着少先队礼注视着鲜艳的五星红旗徐徐升起;每天课间操,我们在那里做广播体操,锻炼我们的身体;上体育课的时候,操场上欢笑一片,同学们有的在跑步,有的在打球,还有的在跳远,还有的在一起嬉闹,多么热闹的景象啊;每节课间休息,我们都可以去那里自由活动、尽情玩耍。这操场给我们增添了多少快乐啊!

我们操场西墙上有《弟子规》,它让我的学习、礼貌、生活习惯等各方面都有了进步。《弟子规》里面还有很多故事,也让我懂得了许多道理,。如“惜时故事”让我知道了时光一去不回头,只有抓紧每一分每一秒努力,才会实现自己的理想。“一屋不扫,何以扫天下”这个故事让我知道了要从小事做起,才能一步步实现远大的理想。学校操场南面上有励志故事的画,其中有望梅止渴、程门立雪、大禹治水等,这些励志故事让我们懂得了许多道理,有的教会我们尊师重道,有的教会我们如何战胜困难,这些故事将永远伴随着我们一起成长。

怎么样,听我说完我们学校的操场,你一定觉得不错吧!如果你还不信,欢迎前来参观呦!

3. 走过 学校的操场作文500字一

学校的操场

走进学校,一眼就看到宽阔的操场。

操场上国旗随风飘扬,鸟儿也叽叽喳喳地唱着歌儿。每当星期一,同学们就在操场上的升旗台上升旗,同学们一边高高地抬手敬礼,一边唱起悦耳动听的国歌,那声音多么洪亮,多么铿锵有力啊!同时,操场也是同学们玩耍的天地。体育课上,同学们有的在打篮球,有的在跑步,还有的在踢足球,玩得可开心了!下课了,同学们像小鸟一样飞快地冲出教室,像操场“飞”去。

操场四周有几棵粗壮的大树,枝繁叶茂。春天,万物复苏,操场上的大树抽出叶子来,嫩绿嫩绿的,像碧波荡漾的湖水。夏天,那几棵大树长得非常茂盛,每当我们玩累了的时候,我们就到大树下休息。秋天,操场上树叶呈金黄色,落叶随风舞动,就像是金黄色的蝴蝶翩翩起舞。冬天,树上沉积了一些雪,就像是树上盛开了梨花。

操场上还有各种体育器材,可以运动,我们锻炼好身体,将来为建设祖国才能贡献自己的一切力量。

我爱学校美丽的操场,它是我们的乐园

4. 学校的操场作文500字按照草原的第一段

一踏进校门,首先映入眼帘的是一个平坦的操场,地面铺着红、白、蓝相间的方形瓷砖。中间是一个色彩鲜艳的塑胶篮球场,长28米,宽15米。篮球场有两个高大的篮球架,好像两个巨人日夜守卫着校园。每当上体育课,我们就在这里做体育活动,跌倒了也不会很疼。这里真是我们活动的乐园。

操场的南面有一座由红色大理石铺成的升旗台,庄严美丽。升旗台耸立着一根银色的旗杆,鲜艳夺目的五星红旗在旗杆上迎风飘扬。每个星期一的早晨,全校师生就会在这里进行爱国主义教育。每当我看到五星红旗伴随着雄壮的国歌冉冉升起,爱国之情便在我心里油然而生。

操场的东面有一个的黑板报栏,内容丰富多彩,有优秀习作、美丽图画、趣味数学题……这里成为同学们展示才华的平台,是学校的知识广角。每当下课时,黑板报前总围满同学。大家都从中学到不少知识。

操场周围还种了许多玉兰树和金风树。玉兰树枝叶繁茂,像一个亭亭玉立的美少女。当夏季到来时,玉兰化开了散发出一股迷人的香味。这样的香味,引来了很多的蜜蜂蝴蝶满天飞舞,真美!金风树高大挺拔,像一把把撑开的绿绒大伞。当夏天的时候,金风花开了,好似满天的红云。太美了!,每当下课时,我们就在大树下聊天、休息、看书……

我爱漂亮的操场,我爱美丽的校园!我们在这里健康快乐地成长。

5. 学校的操场作文600字

我们的学校风景优美,最美的要数学校的大操场了.从校门进入后,最显眼的就是操场了.下课时,往往可以看到一张张娃娃脸在椭圆的足球场上踢足球,一会儿球传到的甲的脚下,一会儿又踢到了乙的脚下,只见丙弯着腰,伸出双手,做好抢球射门的样子,说时迟,那时快,丙完美的踢出一个S型脚,把球踢到自己的脚下,飞速一踢,守门员抵挡不住,球,进了,进的太漂亮了.那欢声笑语久久回荡在碧绿的足球场上.足球场的欢笑美,环形跑道的汗水也美.哈!体育课了,同学们都纷纷来到了大操场,过了一会儿,开始比赛跑步了,同学们使尽了全力向前冲,一会儿1号跑在了最前面,他"呵呵"笑了一声,又奋力向前跑,就在这时,1号好象突然象泻了气的皮球一般,速度渐渐慢了下来,后面的5号选手奋力超过了他,跑在了最前面.最后,冲刺了,5号选手汗水直流,但还是坚持着冲,最后,他得了第一.汗水,带来了回报;跑道,带来了欢乐.春天来了,鸟语花香,同学们放学后都纷纷来到操场放风筝,风筝在那蔚蓝的天空飘着,就如孩子们放飞梦想,朝着天空飞啊,飞啊.风筝衬托着操场,显得格外美.夏天来了,炎热无比,太阳好似要烤干了大地似的,同学们下课不做游戏了,都躲在操场旁的大树下,拍着手、聊着天,好似悠闲无比,快乐极了!秋姑娘来了,树叶轻轻飘落下来,秋风轻轻吹来,使人感到凉爽无比,同学们都来到了操场,只见操场上的小草儿轻轻飘拂着,同学们坐在操场的草地上,感到舒适无比.冬姑娘飘来了,晶莹剔透的雪花飘了下来,飘在那碧绿的操场上,霎时,碧绿变成了雪白,炎热变成了寒冷,同学都穿着棉衣,戴着手套,来到了操场上打雪仗.那景观,欢乐极了!在我眼里,我们学校的操场是--最美的。

6. 我的操场作文500字

我学校的大操场在哲商现代实验小学这个大家庭中有一个大操场,它在我们学校的西面,给我们带来许多快乐。

操场很大很大。要是你站在操场上一眼望去,也许你只会看到操场的一大半,除非看两三眼,才能把操场全部看完。如果你去场上走上个一两圈,大约都要花掉你几十分钟的时间呢!

操场不光大,还很美呢!站在操场上一眼望去,最引人注目的就是那大草坪。草坪枯黄枯黄的,要是仔细看看,就会发现黄中还带着一点绿呢!草坪旁边就是那红塑胶跑道。塑胶跑道上还添加了几根白线,形成了八条小跑道。跑道还很软,弹性也非常强,还散发着一股芳香呢!你若再仔细看看,就会看到操场的东面有两个沙坑,南面有一根旗杆,北面有一个草坪,西面有一个主席台。

操场不仅又大又美,而且还有有许多作用呢!每天早晨,天还蒙蒙亮,我们就在操场上晨跑;白天,我们都到操场上上体育课。下午放学的时候,我们都会来到操场上游戏。直到夜深人静的时候,操场才安静下来。

学校的操场真大啊,我爱学校的大操场,更爱我的学校。

7. 校园的操场作文

[校园的操场作文]校园的操场 我们的学校在植物园的山脚下,校园的操场作文.一走进校门就看见一栋高几十米的教学楼,教学楼的后面便是我要向大家介绍的操场了.我们的操场如果跑一圈就会觉得它象一个巨大的零蛋,也是一个椭圆行.早晨,大家就在操场上跳绳,跑步,踢球,打篮球等做各种各样的运动.晚上,我们吃完饭,洗了澡就去操场踢球了,你瞧!队园们个个生龙活虎,小学二年级作文《校园的操场作文》.操场也是我们上体育课的必备品.今天,又是一个晴朗的天,同学们做完眼保健操后就一个个冲出教室,直奔操场站好,等着老师的到来.我们的操场正中央是一个足球场,一般我们只踢半场,如果踢全场的话就会消耗太多的体力,我们还太小踢不来.怎么样,这就是我们的操场,有机会可以来我们学校参观一下,我们学校非常欢迎你的到来.校园的操场作文300字小学生作文(/)。

8. 我的创意一我的学校的操场500字作文

操场的左侧有7个花圃,右侧有6个花圃,每个花圃都种着一株挺拔的摈榔树,从远处看,摈榔树像一位位英勇的卫士在守卫着操场。

从近处看,摈榔树像一把把绿色的大伞,在同学们的精心照料下,摈榔树已经长有3米多高了,它们的叶子是墨绿色的,绿得鲜亮,绿得耀眼,它的树干自下而上,由粗变细,每棵树的树干上有一圈圈圆环。到了夏天,浅黄色的花开了,是枝状的,很软,想丝绸带子一样,给人一种高贵典雅的感觉。

每棵摈榔树下面都种着许多奇异艳丽的花朵,有紫色的紫罗兰,粉红色的水仙,深红色太阳花……色彩斑斓,瑰丽无比,每到夏天,这些花争先恐后地显示着自己的美丽,同时散发出一股股浓浓的香味,引来了一群群勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶,微风一吹,花在动,蝶在舞,蜂在飞,美丽极了。

9. 写学校的作文500字(只能写操场,教学楼,食堂,大门)

学校食堂

学校食堂自建校以来,已有几十年的历史。镇上最有名的丁香园山庄都已经重新装修了一番,学校的食堂到是一尘不变。

食堂是一栋一层楼的建筑,只有厨房和锅炉房。最大的是那个铁皮棚,可以容纳六百多人。据以前的学长说,那里原先是露天的,后来县里的领导来看了一下,学校才建了这个铁皮棚。如今,坐上面满是铁锈。倒是食堂两个红字清晰可见。

要说印象最深刻的,还是学校的饭菜。自我们在这读书以来,校长换了五个,担任最长不过一年半,最短半年都没有。但学校饭菜的味道始终如一,连学校的菜样这么伤感的歌没有变化过。我有一同学,他告诉我:“每次我跟阿姨说我要打凉拌黄瓜,阿姨就给他打黄花菜。”而且从来没变过。要说有什么好吃的,那就是每次领导来视查的时候,每一个人有两个鸡腿。曾经有一次,有传闻说我们学校里将会有一个小卖部。这个项目让我们高兴了很久,我们梦里想着,到时候我们就可以天天买零食,而且特别方便,不需要再翻墙了。并且,在哪里学校冬瓜和南瓜就可以远离我们的餐桌了。但现在看来,这个现状还要维持几年。

学校的食堂,是每位学生“人生的历练场所”。