a的平方加b的平方减a的平方乘b减b的平方乘a

抛下思念17

a的平方加b的平方减a的平方乘b减b的平方乘a

a^2+b^2-a^2*b-b^2*a
=a^2+b^2-ab(a+b)
=(a+b)^2-ab(a+b)-2ab-2(ab)^2+2(ab)^2
=(a+b+ab)(a+b-2ab)+2ab(ab+1)

已知x的平方-x=1,求-x的立方+2x的平方+2002的值.

由X的平方-X-1=0
可得X^2-X=1
而-X的立方+2X的平方+2002
=-X(X^2-2X)+2002
=-X(X^2-X-X)+2002
=-X(1-X)+2002
=-(X-X^2)+2002
=1+2002
=2003

算式:((x-y)的平方+(x+y)的平方)(x的平方-y的平方)

((x-y)^2+(x+y)^2)(x^2-y^2)
=(x^2+y^2-2xy+x^2+y^2+2xy)(x^2-y^2)
=2(x^2+y^2)(x^2-y^2)
=2(x^4-y^4)

m的平方+n的平方=6n-4m-13则m的平方-n的平方————??

m²+n²=6n-4m-13
m²+n²-6n+4m+13=0
(m+2)²+(n-3)²=0
因此只能有m+2=0,n-3=0
解得m=-2,n=3
m²-n²=4-9=-5

男的有雪字的,女的有童字的情侣网名!

雪花、慢慢划过脸颊
童话、注定依次开始

马云的经历,网上看到的,不只真的假的

应该是真的,这些工作怎么说呢都是些基础劳动力工作,马云的外形并不给人什么太多好感,还有就是他今天的成就,这种人很极端,1万个人里,可能只有1个是马云,而更多是一些只会空头去想的人,所以很多老板遇到这样的人,不愿意去冒风险吧,你雇佣这样的人,有可能是有能力的,但是机率真的不高

跪求好看的exo的小说,bg的还是bl的都行

已发~~~~~~~~~~~求采纳

新发的军残证相片应该的一寸的还是二寸的?

二寸,05年。
复制一段详细资料:中国残疾军人网友情提示:使用假残疾军人证违法, 近年来,社会上极少数人大量伪造、贩卖假革命伤残军人证,知假用假,捞取不义之财。由于国家目前还没有出台残疾军人证件查询系统,所以给国家造成了很大损失, 也毁坏了残疾军人的英雄形象,请全国的残疾军人战友积极配合铁路,航空,客运部门工作,主动出示相关证件,回答工作人员提出的相关常识性问题,积极配合乘警工作,切实维护国家利益不受损害,维护国家优抚法规的神圣尊严,保障残疾军人的合法权益.辨别真假的基本方法: 1.中华人民共和国残疾军人证封面为红色,封皮采用护照皮,封面烫金印有“国徽”。全称为《中华人民共和国残疾军人证》。 2.《中华人民共和国残疾军人证》第1-4页有水印防伪. 3,编号查询在发证单位查询,比如民政部门,4,证件采用专用水印纸、紫外光激发荧游标识、缩微线、彩虹印刷,民政部门标志,CJJRZ及CJRYZ大写防伪字母,等多种防伪技术。 5,.《中华人民共和国残疾军人证》于2005年全国统一换发,取代旧版《中华人民共和国革命伤残军人证》2005年7月1日后,旧证停止使用。.6,民政部换发残疾军人证新证16-45周岁的有效期10年20年,46周岁以上有效长期.真假《残疾军人证》7,残疾军人的伤残等级由四等六级改为十级。
的简单鉴别方法是:真证统一编码手触有明显凸凹感,假证编码则平展光滑,在侧光观看时有胶涂痕迹;真证钢印呈双圈,红印清晰,假证钢印呈单圈,红印模糊;真证内页系采用防伪专用纸印制,在荧光灯下有清晰图案显现,假证用普通纸印制,在荧光灯下无水印或水印模糊;真证国家民政部印章在荧光灯下呈现显著防伪印记,假证则没有。

义大利的歌曲 要伤感的 男的唱的

义大利帅哥Paolo Meneguzzi的Musica
给你视讯:v.youku./v_show/id_XMjUwODcxMDQ=.
他的歌很好听,也很耐听

悠空的我的老婆,你的媳妇是哪部里的

缘之空 剧情太h 建议小孩子不要看 就算看也要一个人的时候看