十大黄金珠宝品牌有哪些

懂视生活

十大黄金珠宝品牌排行榜:周大福、周生生、老凤祥、六福珠宝、周大生、谢瑞麟、老庙黄金、菜百首饰、明牌珠宝、百泰首饰。即用黄金制作而成的饰品。黄金珠宝是制作首饰和钱币的重要原料,又是国家的重要储备物资,它不仅被视为美好和富有的象征,而且还以其特有的价值,造福于人类的生活。
周大福
品牌创立时间:1929年,周大福是中国内地及香港知名的珠宝首饰品牌,也是世界十大知名钻石品牌之一,隶属于周大福珠宝集团有限公司,周大福珠宝以独特的设计和优异的品质而闻名。
周生生
品牌创立时间:1934年,周生生是诞生于广州的珠宝品牌,品牌名字来源于《易经》哲学“周而复始,生生不息”,周生生的珠宝设计精巧,款式新颖时尚,受到大批消费者的追捧。
老凤祥
品牌创立时间:1848年,老凤祥是十大中国百年老字号品牌之一,历史非常悠久,跨越了三个世纪,是我国的民族品牌,非常受消费者信赖。

万洲金业